Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.005)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Super Erholung.
Das Hotel ist ruhiggelegen am Rande von Costa Calma. Der Strand ist über einen Holzsteg erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, super Flitterwochen, Danke dafür!
Wir hatten hier unsere Flitterwochen, oder Besser gesagt unsere Flitterwoche. Wir wollten vor allem Ruhe und Entspannung und das bekamen wir auch geboten.
marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zum 14. Mal im Hotel, schön wie immer!
Es ist zwar älter aber es gefällt mir immernoch, komme im Dezember wieder.
Selina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Erwachsenen Hotel zum Entspannen
Sehr gutes und sauberes Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel sehr ruhig zum Erholen
Schönes Adult Hotel ,in ruhiger Lage nucht weit entfernt vom Strand.Sehr nettes freundliches Personal,gepflegte Anlage,alles sehr sauber die Zimmer,
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr erholsame Ferien
Sehr ruhiges Hotel, mit eher wenig Abendaktivitäten. Essen war gut. Im Dezember war das Clientel eher Ü50 und somit eher wenig los am Abend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage ist entscheidend
Die Lage des Hotels ist der Grund für unsere wiederholte Buchung. Direkt am Strand bzw. der weitläufige Strand von Risco del Paso ist in wenigen Minuten mit dem Mietwagen erreichbar.
Marijke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel am Ende der Costa Calma
Das Hotel sowie die Zimmer sind ganz schön. Es ist natürlich kein neues Hotel aber es wird sich bemüht es Instand zuhalten. Es ist wirklich gut um sich zu erholen und zu baden. Der Service ist von der Sache her gut aber ich bin scheinbar etwas anderes Gewohnt. Das Liegen reservieren ist ein großer Sport dort. Das Essen im allgemeinen okay aber auch nicht außergewöhnlich. Alles ausschließlich Selbstbedienung ausser Mittags an der Poolbar.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut - Tolle Lage
Gepflegte Hotelanlage, sauber und gemütlich. Tolle Strandlage, ideal für lange Strandspaziergänge, trotzdem nicht zu weit vom Ortskern entfernt.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfektes Hotel für eine perfekte Zeit
Wunderschöne Lage, ansprechendes Ambiente und hochwertiges gutes Essen! Freundliches Personal, hilfsbereit und flink.