Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert! Sehr gute Küche, bemühtes Personal
Schöner Hotelkomplex mit 2 Pools und in guter Lage. Das Personal im Restaurant ist auf Zack und macht einen super Job. Essen war sehr gut, die gemixten Drinks ebenfalls. Zimmer mit Poolblick kann ich klar empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Hotel mit Kaltwasseralarm und Tischproblematik
Das H10 Ocean Suites in Corralejo ist eine weitläufige doppelstöckige Hotelanlage mit mehreren Pools im Bereich, jedoch ohne Strandzugang, mitten im touristischen Stadtzentrum belegen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu loben
die Lage ist toll, absolut ruhig und dennoch in ein paar Schritten im Zentrum. Das Zimmer war groß und sehr ansprechend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall habe ich mir H10 Hotel gemerkt und werde sehr gern auch andere dieser Reihe buchen.
basp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage... Essen deutlich verbesserungsfäh
Schöne Zimmer mit sehr guten Betten und mit Kühlschrank. Balkone/Terassen groß und freundlich. Hervorragende Getränkekarte. Essen wiederholt sich häufig und für Allergiker/Vegetarier ist es sehr anstrengend herauszufinden welche Bestandteile es hat.
FrauM.ausZ.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Teilweise Empfehlung
Unaufgeregt,gute Grösse. Nahe der Hauptstraße, Meer könnte näher sein. Schönes Zimmer und Pools, Bushaltestelle für Ausflüge ca 8 min zu Fuss
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Wohlfühlen
Wir waren bisher 4 x mal vor Ort und haben uns immer Wohl gefühlt. Die beiden Pools sind toll, die Lage ideal zum bummeln und kurz zum Strand. Essen lecker und Service TOP. Zimmer nice
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Gesamtpaket
Schönes Hotel mit zwei netten Pools (leider ist es nicht ganz einfach, eine freie Liege zu finden...), gutem Restaurant und sehr zentral in Corralejo gelegen.
Kai (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Angenehmer Fuerteventura Urlaub im H10 Ocean Suite
Das H10 Ocean Suites liegt ruhig aber dennoch sehr zentral in Corralejo. Die kleinen Strände im Ort sowie Einkaufsmöglichkeiten/ Kneipen sind innerhalb wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zum großen Dünenstrand sind es 4 km, günstig mit Taxi oder Bus zu erreichen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, die Suiten waren sehr sauber und schön modern ausgestattet. In der Anlage gibt es 2 schöne Pools / Poolbar und Restaurant. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Ich hatte Halbpension…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht noch Mal zu teuer
Schöne Zimmer neu renoviert! Essen eher schlecht! Sonnst ganz OK! Schöne beheizte Pools! Zentral gelegen! Ca 50 m bis zu Einkaufsmöglichkeiten!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel 10 Min vom Strand entfernt
Wir lieben das Hotel und waren bereits 5 mal dort! Die kleine Anlage ist einfach ideal! Der Weg zum Strand sind ca 10 Min zu Fuss! Das essen ist super und die Zimmer sehr schön!