Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zentrales sauberes Hotel ohne Pepp beim Essen!
Sehr gepflegte und nicht zu große Hotelanlage. Der Pool ist beheizt und mit verschiedenen Masssagedüsen ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral und in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten und trotzdem ist es in der Nacht angenehm ruhig zum Schlafen.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel in der Stadtmitte, sauber und angenehmer Pool und gute Bar. Silvesterfeier war gut organisiert und wir fühlten uns unterhalten
Herr Teh(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
H10 Ocean Dreams
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Zimmer sollten auf jeden Fall mit Poolblick gebucht werden. Frühstück ausreichend aber halt auch recht einfallslos. Sehr angenehmer Aufenthalt und uneingeschränkt empfehlenswert.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Tolles Hotel und ausgezeichnetes Personal. Eine extrem entspannte Pause in einer schönen Lage. Das Frühstück war großartig und alle Einrichtungen ebenfalls. Das Spa war wunderbar. Alle Mitarbeiter hätten sich freundlich und hilfsbereit.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Helles Hotel mit exquisiter Küche
Sehr gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet, schöne Anlage.Im Stile eines Boutiquehotels, geschmackvoll und modern gestaltet mit Vintagelook in der Lobby.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top!
Sehr nettes Ambiente, zuvorkommendes Personal. Fragen oder Wünsche werden schnellstmöglich erledigt. Alle Hotelgäste sehr anständig und entspannt. Von Jung bis Alt. Keine Kinder! Schönes Hotel um mal richtig zu entspannen und den Alltag zu vergessen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleines exclusives modernes zentrales Adult-Hotel.
Ein schönes und modernes Erwachsenen-Hotel, welches nicht zu groß ist und das strategisch günstig für eigene Unternehmungen liegt. Ausgestattet mit Außenpool, Fitness-Center und Spa-Bereich perfekt für einen aktiven aber auch entspannenden Urlaubsaufenthalt.
Inez (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sorglosurlaub garantiert!
Das Hotel liegt mitten im beliebten Touristenort Corralejo. Obwohl es nur eine Seitenstraße von der Hauptstraße entfernt liegt ist es sehr ruhig gelegen! Abends hört man bis maximal 23 Uhr Live-Musik der Straße, ansonsten kann man selbst mit offenem Fenster in Ruhe schlafen. Es ist ein modernes, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welchen unseren Wunsch nach einem entspannten Urlaub 100 Prozent erfüllt hat.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Erwachsenenhotel in sehr günstiger Lage
Schönes, RUHIGES Adult only Hotel, wenige Meter von der belebten Hauptstraße von Corralejo, Wer Aktion, Animation oder Party sucht, der ist hier definitiv falsch. Wers aber ruhig und entspannt mag, der ist hier genau richtig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub wie er sein sollte ;-) Empfehlenswert.
Kleine Anlage mit 75 Zimmer davon 12 Suite. Das Hotel ist für Gäste über 18 Jahre also ein Erwachsenenhotel, was wir auch wollten. Es ist sehr ruhig. Die meisten Gäste sind um die 45-55 Jahre alt. 50% Engländer, 30% Deutsch-Österreich-Schweiz, Rest Niederländer und Franzosen. Also wir kommen gern wieder.