Mark(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit netten und freundlichem Personal
Nettes Personal, toller Service. Sehr saubere und ruhige Anlage, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben und uns perfekt erholt haben.
Albino(61-65)Deutschland
Ruhiges sauberes Hotel in guter Lage
Erwachsenenhotel! Super schönes ruhiges Hotel in bester Lage. Sehr schöne Zimmer mit Poolblick,Frühstück müsste abwechslungsreicher sein,Abendessen auch.
JaLi(71+)Deutschland
Gerne immer wieder
Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die außerordentliche Leistungsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Das besonders herausragende Frühstück und Abendessen ist noch zu erwähnen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ruheoase in Corralejo
Hervorragendes Hotel in Corralejo. Egal ob ins Stadtzentrum oder zu den beeindruckenden Sanddünen sind die Wege kurz. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet mit viel frischem Obst, Säften usw. Habe die Zeit sehr genossen und komme definitiv wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als sein
Adult-Only-Hotel mit einem zu kleinem Pool, einer Dauerbeschallung und mittelmäßigem Service. Neue Poolhandtücher sind nur sehr umständlich zu bekommen, in dem ein Tag darauf verzichtet wird.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Erwachsene
Modernes Hotel, toller Pool, freundliches Personal, nahe der Einkaufstrasse, nur für Erwachsene
JuJo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Top Top ????????
Das Hotel war super klasse und würden wir jeder Zeit wieder buchen ! Wer ausgefallen essen möchte ist dort am richtigen Ort! Wir würden allerdings das nächste mal nur Frühstück buchen um die tollen Restaurants im Ort näher zu erkunden!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, sehr freundliche Angestellte, sehr schöne Zimmer Ausstattung
Es gibt ein kleines Vorspeisenbuffet, und dann kann man aus einer kleinen Karte verschiedene Gerichte als servierten Hauptgericht bestellen und die Nachspeise ist wieder vom Buffet
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
H10 Ocean Dreams Corralejo im Feb.
Schönes Boutique Hotel in guter Lage. Absolut empfehlenswert. Essen OK. Schöner Pool und sehr nettes Personal.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles & zentral gelegenes Hotel mit super Service
Sauberkeit, Service, Essen, Lage: 1+ mit Sternchen. Rundum zu empfehlen.