Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Möchtegern-Luxus bei schönem Ambiente
Das Hotel ist neu saniert mit schönem Ambiente und liegt zentral zum Ortskern in einer Seitenstraße. Es wird offiziell als ruhig beschrieben, was wir leider nicht so empfunden haben. Es herrscht von ca. 9.00-22.00 Uhr (!) eine zu laute (!!!!) musikalische Dauerbeschallung von Chillout-Musik am Pool, so dass man keine Möglichkeit zum Entspannen findet. Wer Ruhe haben möchte, ist in diesem Hotel falsch aufgehoben! Klagen unsererseits hatten keinen Erfolg, da es zum Konzept des Hauses gehört! Schade! Wen das nicht…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden Wiederholungstäter
Mein mann und ich reisen seit vielen Jahren im Monat Januar nach Corralejo und wir haben jetzt unser Traumhotel gefunden.Man muss allen Mitarbeitern ausnahmslos ein grosses Lob aussprechen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut stylisches Designerhotel.
Das H10 Ocean dreams ist wirklich ein Traum. Es ist sowas von stylisch designed, dass es eine Freude ist, sich dort aufhalten zu dürfen. Es stimmte einfach alles: die Zimmer, das Bad, der Aussenbereich, die Musik und besonders hervorzuheben das Essen. Kleine feine Portiönchen a la carte, wovon man immer satt wurde. Für die Grossportionen-Esser bleibt immer noch das Käse.- und Süssspeisen Buffett. Lage in einer Seitenstrasse absolut ruhig und in 200 m ist man auf der shopping-Meile wo das Leben und die…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel (
Neues modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle Gäste sind über 18 Jahre. Neues Hotel der H10-Kette.
Tschuli(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super erholsamer Urlaub!!
Das Hotel hat uns super gut gefallen, würden wir jeder Zeit wieder buchen!! Super Lage, in 5 -10 Min hat man die Einkaufsstraße bzw den Strand erreicht! Für ein Paar was einfach mal abschalten will perfekt!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem angenehm ruhig. Der Pool ist schön groß, so dass man dort auch schwimmen kann und bietet mehrere Bereiche mit verschiedenen Massagedüsen . Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein schönes Bad mit großer Dusche.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
modernes Hotel in tollem Ort
Sehr guter Service Abendessen wird ala Kart am Tisch serviert Moderne Einrichtung Schöne moderne Zimmer Super Ort mit kleinem Hafen und schönen Kneipen und live Musik
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut konzipierte Anlage
Schönes neues Hotel mit durchgängig sehr jungem, hilfsbereitem Personal. Man ist bestrebt, flexibel zu sein, z.B. bei einem täglichen Wechsel von Abendsessen auf mittäglichen Lunch.
Meggie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider noch Baustellenalarm.
Mein persönliches Hotel-Highlight war der tolle Pool :) nicht riesig aber wirklich schön angelegt mit Whirpoolfunktion UND die Regendusche im Bad...absolut top!
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
H10 ocean dream
Essensangebot muss erweitert und verbessert werden. Qualität solala a la carte angebot zuwenig wechsel. Einige baumängel obwohl erst 1/2 jahr alt. Personal sehr nett freundlich und aufmerksam. Schön klein persönlich übersichtlich mit nur 100 zimmern. Sehr modern und doch mit lieben details gestaltet. Ruhig und doch zentral. Komme eventuell wieder.