Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem angenehm ruhig. Der Pool ist schön groß, so dass man dort auch schwimmen kann und bietet mehrere Bereiche mit verschiedenen Massagedüsen . Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein schönes Bad mit großer Dusche.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten bequeme Kingsize-Betten. Bad mit Doppelwaschbecken und große Dusche mit zusätzlicher Regenschauer-Dusche.
Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Büfett mit frisch hergestellten Smoothies, und man konnte zusätzlich die verschiedensten Eierspeisen z.B. Rührei, Omelette, spanische Tortilla, Crêpes usw. bestellen. Der Service sorgte stets für Nachschub. Mittags gab es kleine Snacks in Form von Sandwiches, Nachos, Salaten usw., dieses Angebot wurde sogar noch kurz vor unserer Abreise erweitert. Abends gab es ein 2-Gänge-Menu, dass man sich selber zusammen gestellt hat und zusätzlich ein Käse- und leckeres Nachspeisen-Büfett ( u.a. leckere Schokotorten und Mouse) An den meisten Abenden gab es zusätzlich noch ein kleines Büfett von verschieden marinierten Fisch oder Gemüse. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt
Der Service war gut, die Reinigungskräfte waren rund um die Uhr im Einsatz. Besonders gut hat es uns an der Bar gefallen, wenn Wilber dort war, ein super Barkeeper, der nicht nur sein Fach 1A verstanden hat. Der Service im Hotel war auch gut, bei Problemen wurde umgehend nach Lösungen gesucht.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße zum belebten Ortszentrum. Es gib einen Supermarkt, den man innerhalb von wenigen Gehminuten erreichen kann. Zum schönen Strand in den Dünen benötigt man ca. 1 Std. zu Fuß, da ist ein Auto auf jede Fall von Vorteil.
Besonders toll fanden wir den Pool, der meistens auch menschenleer war, so dass man ohne Probleme auch Bahnen schwimmen konnte. Das Hotel bietet auch Animation an, z.B. Yoga, Pilates und Aqua-Fitness. Leider sind wir nicht immer durchgestiegen, zu welchen Zeiten es stattfand. Des weiteren gibt es 2 Saunen und einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Ebenfalls kann man sich eine Massage im Spa-Bereich gönnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, um diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare über das Personal, unsere Einrichtungen, das Service und unsere Restaurant. Es war unser aufrichtiger Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es wird in der Zukunft wieder sein. Wir freuen uns, zu lesen, dass absolut jeden Aspekt Ihres Urlaubs genossen im unserem modernen Hotel Das gesamte Personal gibt Ihnen vielen Dank für Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Süsse Grüsse, Patricia López