Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eppi(56-60)Deutschland
Entspannung pur - Super Lage
Entspannung pur, fernab vom Getöse der Playa del Ingles oder Puerto Rico. Tolle Lage. 1. Reihe. Direkter Blick auf den offenen Atlantik mit eigenem sehr ruhigen Strand.
Eva Maria(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Bei der Ankunft waren wir direkt überzeugt! Das Personal kam uns direkt entgegen und nahm uns das Gepäck ab. Der Service war klasse!! Das Highlight war jedoch die Animation am Pool durch Ricardo und Roberto!
Gabriele (56-60)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Das war ein super Hotel....mega Zimmer und großartige Küche, sehr gute poolanlage ,sehr nettes Personal sehr gerne wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Klasse Hotel (4* Hotel)
Ich war irritiert als ich die ganzen negativen Kommentare gelesen habe. Ich war aber auch froh, trotzdem gereist zu sein. Zimmer sind sehr groß, das Essen ist spektakulär, egal ob im Buffetrestaurant oder Poolbar. Wie in jedem anderen Hotel auch, kann man vor Ort extras dazu buchen. Beachbar kostet zum Beispiel extra - Das kann ja aber jeder selber entscheiden.
Flug(41-45)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön und Ricardos Animation
Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder mit meinen Kindern hier Urlaub machen. Ricardo de animacion ist ein Künstler
Suliman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Service ohnegleichen
Das Frühstück und Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen....die Lage war optimal, nicht weit vom Flughafen und direkt am Strand. Viele Läden zum Bummeln in der Umgebung wie Restaurants und Bars, alles vorhanden. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Gastfreundlich deutsche Rezeption Direktor 👍
Wir sind beide behindert und waren positiv überrascht. Das Personal hat sich richtig gut um uns gekümmert. Wir haben die volle Unterstützung vom Personal erhalten, egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden immer wieder hin fliegen.
Katharina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schön renoviertes Hotel zum empfehlen
Super frisch renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen sofort den Bedürfnissen der Gäste ein! Super Animation mit ganz viel Motivation und Spaß! Sehr toll und wirklich empfehlenswert!!
Vera W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub nach langer zeit
Für uns genau das richtige Hotel. Super Preis/Leistung 700€p.P/Woche All Inklusive. Nicht so verbaut wie andere Hotels in Playa de Ingles.
Elias(14-18)Österreich
Tip top Urlaub
Lage Top, Personal hervorragend, Essen auch sehr gut, Zimmer und Sauberkeit sind hervorragend, besonders möchte ich Roberto und Riccardo (animation) loben die haben mir den Urlaub versüßt.