Mili(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub am Strand
Ein sehr schönes Hotel und super Strandlage. Es ist alles sehr modern, da das Hotel noch relativ neu ist. Auch ist Santa Ponsa ein Ort in dem man was erleben kann.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtestes Hotel in 15 Jahren Mallorcaurlaub!
Ein Horrorhotel wie in 15 Jahren Mallorcaurlaub noch nicht erlebt! Meine Frau und ich sind bereits seit 15 Jahren, teilweise mehrfach pro Jahr auf Mallorca. Wir waren schon in zahlreichen Hotels, angefangen bei 2 Sternen bis zu 5 Sternen und möchten behaupten dass wir uns hierdurch doch recht gut auskennen und auch die Leistungen der Hotels gut vergleichen können. -Bereits mit der Buchung des Hotels begann ein Urlaub den wir niemals mehr vergessen werden. Wir buchen Flug, Hotel, Auto etc. immer alles selbst. Da…
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr gut, Sehr schön. Gut für Kinder und erwachsene - der Rooftop Pool mit Bar ein traum. Das Service sehr gut - das Essen am Buffet gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Schein trügt!
Von außen ein Design- und Boutiquehotel... von Innen ist davon nicht mehr viel zu sehen. Hier achtet man auf keine Details! Werde ich nicht weiterempfehlen!
Nanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist schön und modern gestaltet. Eines der schönsten Hotels in Santa Ponca. Direkt am Strand gelegen mit vielen kleinen Geschäften zum bummeln. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel barreierefrei ist und somit auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet ist,
Judith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandfeeling
Hotel in Strandnähe, schöne saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches abendbuffet , musikalische AbendGestaltung.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Blick in die Bucht - modern.
Modern, aber bisschen oberflächlich und schmuddelig. Bei meinem Aufenthalt waren vielen grölende Engländer da. Zum verlängerten Wochenende war es aber OK.
forest75(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub mit Abzügen
Das Zimmer war ordentlich - aber leider haben wahrscheinlich alle Deutsche eine Klobürste vermisst. Auf Anfrage bei der Rezeption gibt es diese in Spanien nicht, nur überall anders findet man sie schon vor.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zimmer schmutzig, werden nicht geputzt,
Als allein reisende Frau absolutes Nogo!!! So schlecht bin ich selten behandelt worden. Zimmer auf den Hinterhof obwohl anderst gebucht, trotz Reklamation kein anders Zimmer, erst nach Telefon des Reiseveranstalters das gebuchte Zimmer bekommen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in super Lage mit ungenügender Sauberkeit
Grundsätzlich tolle Lage direkt am Strand. Der Zimmerservice sowie die Sauberkeit im Allgemeinen lassen sehr zu wünschen übrig. ZB. befanden sich keine - im gesamten Hotel - Toilettenbürsten. Auch wurden die Toiletten nicht täglich gereinigt. Weiters wurden auch keine Müllkübel im Zimmer geleert sowie der Zimmerboden samt Dusche nicht gereinigt. Zusammengefasst wurden die Zimmer für diese 4-Sterne-Kategorie nicht zufriedenstellend gereinigt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls nicht sternegemäß. zB. altes…