Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zu empfehlen
sehr modernes tolles Hotel, direkte Strandlage nur über die Straße Das Hotel ist neu renoviert. Sehr freundliches Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Helle und ordentliche Zimmer und gutes Essen zum Frühstück mit allem was man braucht.
Jonas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Strandhotel
Wir konnten hier einen sehr schönen Strandurlaub verbringen, da dieses Hotel eine super Lage bietet. Auch ist es sehr neu und vom Service und der Qualität einfach hervorragend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nette Unterkunft ohne böse Überraschungen
Für spanische Verhältnisse wirklich gut aber halt typisch spanisch. Pool zu klein für die Menge an Leuten, dachterasse war gut aber auch hier werden Sunbeds einfach für den ganzen Tag geblockt durch Habdtücher
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in traumhafter Strandlage
Das Hotel ist relativ neu renoviert, es hat einen tollen Pool auf der Dachterrasse von dem man einen traumhaften Blick auf die Bucht hat.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Party Hochburg, in guter Lage - wenig Ruhe möglich
Party Hochburg, in guter Lage - es gibt einen alten und neuen Teil, keine Ruhe möglich und kleine Zimmer - das Personal hatte sehr viel zu tun und war nicht besonders freundlich
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuschend
Das ist Hotel war aus unserer Sicht mehr Schein als Sein. Das Hotel bei unserer Reise (August 2021) einen renovierten und einen unrenovierten Teil. Wir waren im unrenovierten Teil untergebracht. Wenn man nur den Anspruch hat, in den Zimmern zu schlafen, dann sind sie völlig in Ordnung. Entspannen kann man dort aber nicht. Vom Essen waren wir total enttäuscht, so gab es bspw. TK-Mini-Pizzen und ansonsten hat uns das Essen auch nicht weiter angesprochen. Highlight des Hotels ist definitiv der Rooftop-Pool (hier…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unbedingt, denn zu 100% empfehlenswert.
Es hat alles gestimmt, perfekt organisiert. Ich würde sofort wieder dort wohnen wollen. Im Bad waren Duschgel+Shampoo+ Schminkspiegel vorhanden. Zimmer sauber. Oben gibt es einen Infinity-Pool und eine Bar und die Aussicht vom Dachgeschoss auf den Strand und Umgebung ist der Wahnsinn. Im Foyer (neben der Bar) haben wir EM-Spiele sehen können. Alles top!
Simspi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne
ein schönes und zentral gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Spazieren und Shoppen an der Promenade. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Jan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel und Lage Gut👍
Das Essen war ausgezeichnet und die Lage des Hotels bot eine atemberaubende Aussicht. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel jedem weiterempfehlen, der einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und schöner Aussicht verbringen möchte.