Bewertungen (1.187)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super zufrieden
Sind sehr nett empfangen worden. Frühstücksbüffet war reichlich und lecker. Zimmer sauber, groß und leise. Werden diese Hotel beim nächsten Besuch wieder nehmen.
Carolyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Stilvolles und chices Hotel mitten in Berlin
Das Hotel hat ein sehr modernes und stilvolles Ambiente. In den Zimmern bekommt man kostenloses W-LAN. Das Hotel wird hauptsächlich von jüngeren Paaren besucht. Wir haben das es für eine zweitägige Städtereise mit Musicalbesuch im Theater des Westens über Silvester gebucht und sind äußerst zufrieden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel in Ku'damm Nähe
Zentral gelegen, die U-Bahn direkt vor dem Haus. Gutes Frühstück, mit etwas zu viel Trubel morgens. Zimmer sind modern und haben ne ordentliche Größe. Sehr schön wenn auch fast fensterlos sind Wellness- und Fitnessraum.
13.05. - 11.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes modernes Hotel für einen Städteürlaub
Neues mittelgroßes Hotel mit klarer Architektur. Gästestruktur war bunt gemischt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren mehr als nur begeistert...
Das Hotel hat eine super Lage, nach ca. 200 m ist man direkt auf dem Ku'Damm. Wir waren von der Atmosphäre im Hotel sowie der gesamten Einrichtung (inklusive Zimmer) mehr als begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel in zentraler Lage am Ku'damm
Sehr schönes neues Hotel, sehr gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut , natürlich ist der November auch keine bevorzugte Reisezeit, weshalb die Preise günstig sind.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in toller Lage
neues Hotel mit tollen Zimmern sehr sauber und super Service Frühstück empfehlenswert Unbedingt mit Frühstück buchen
Edeltrud & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideale Unterkunft für eine Städtereise!
Für die wenige Zeit, die wir im Hotel verbrachten, kann man es als sehr gut bewerten. Service, Freundlichkeit, das Frühstücksbuffet...., war sehr in Ordnung und kann empfohlen werden.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
auch für Single eine gute Adresse
Als ältere allein Reisende hatte ich erst bedenken, aber ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Vorallem die Lage ist unschlagbar.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Hotel in bester Lage
Hotel ohne Kompromisse. Top Lage, top Service, sehr schöne Zimmer, perfektes Frühstück. Gehobener Preis, aber jeden Euro wert. Sehr moderne Einrichtung, Parkplätze vorhanden. UBahn vor der Haustür. Gerne wieder