Sind sehr nett empfangen worden. Frühstücksbüffet war reichlich und lecker. Zimmer sauber, groß und leise. Werden diese Hotel beim nächsten Besuch wieder nehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Stilvolles und chices Hotel mitten in Berlin
Das Hotel hat ein sehr modernes und stilvolles Ambiente.
In den Zimmern bekommt man kostenloses W-LAN.
Das Hotel wird hauptsächlich von jüngeren Paaren besucht.
Wir haben das es für eine zweitägige Städtereise mit Musicalbesuch im Theater des Westens über Silvester gebucht und sind äußerst zufrieden.
Zentral gelegen, die U-Bahn direkt vor dem Haus. Gutes Frühstück, mit etwas zu viel Trubel morgens. Zimmer sind modern und haben ne ordentliche Größe. Sehr schön wenn auch fast fensterlos sind Wellness- und Fitnessraum.
Das Hotel hat eine super Lage, nach ca. 200 m ist man direkt auf dem Ku'Damm. Wir waren von der Atmosphäre im Hotel sowie der gesamten Einrichtung (inklusive Zimmer) mehr als begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr schönes neues Hotel, sehr gepflegt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut , natürlich ist der November auch keine bevorzugte Reisezeit, weshalb die Preise günstig sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideale Unterkunft für eine Städtereise!
Für die wenige Zeit, die wir im Hotel verbrachten, kann man es als sehr gut bewerten. Service, Freundlichkeit, das Frühstücksbuffet...., war sehr in Ordnung und kann empfohlen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Hotel in bester Lage
Hotel ohne Kompromisse. Top Lage, top Service, sehr schöne Zimmer, perfektes Frühstück. Gehobener Preis, aber jeden Euro wert. Sehr moderne Einrichtung, Parkplätze vorhanden. UBahn vor der Haustür. Gerne wieder