Sehr modernes Hotel direkt am Kurfürsterdamm in Berlin. Das Hotel ist ziemlich neu und oder die Zimmer somit ein einem hervorragendem Zustand. Tagsüber liegt man mit diesem Hotel sehr gut am Ku'damm, Abends ist es jedoch nur was für Gäste die auch gerne mal die ein oder andere Bar aufsuchen. Ansonsten empfiehlt sich doch eher ein Hotel in der nähe des Alexanderplatzes, Potzdamer Platzes oder unter den Linden.
Die Verkehrsanbindung ist selbstverständlich optimal am Kurfürstendamm!
Ich und meine Freundin habe eine Städtereise gemacht. Das Hotel ist gut gelegen, zwei zentrale U-Bahnen in der Nähe. Das Zimmer war gut ausgestattet und Modern. Es gab auch eine Klimaanlage. Desweiteren stand auch ein Safe zur Verfügung. Das Frühstückbuffet ist sehr Reichhaltig. Wir hatten zwei Schäden im Hotelzimmer, die innerhalb kürzester Zeit behoben wurden. Ich werde das nächste mal wieder dieses Hotel buchen.
Super schönes & sauberes Hotel. Super Lage, gleich neben UBahn-Station und am Ku'Damm.
Personal sehr höflich.
Nichts zu bemängeln.
Beim nächsten Berlin-Aufenthalt wird dieses Hotel wieder gebucht.
Gutes Hotel in super zentraler Lage. Shoppen, Gastronomie, ÖVPN in unmittelbarer Nähe. Schönes Zimmer und Top Frühstück. Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, sonst ohne Beanstandung!
Kostenlose Internetnutzung in der Lobby. Würde kein Zimmer zur Strasse wählen hier ist doch ziemlch viel los. Grundsätzlich am Wochende viel Randale ums Hotel herum (wegen einer großen Disco auf der gegenüberliegenden Strassenseite). Z.T. Trinkgelage und am nächsten Tag viele Glasscherben und leere Flaschen im Umfeld.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Design-Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Auffenthalt für eine Weihnachtsfeier. Nur im Hotel übernachtet und das reichhaltige und leckere Frühstück am Sonntag genoßen. Das Hotel bietet Super Sauberkeit, tolles Design, Wohlfühlatmosphäre. Ich habe mich fast wie Zuhause gefühlt, auch durch das große geräumige Zimmer, das große Bett mit einer Super festen Matratze. Der Kurfürstendamm ist in 1 Minute zu erreichen und auch die Autobahnen sind schnell erreicht. Ein sehr modernes Stadthotel mit tollem Design, Essensangebot, Service und Frühstücksbuffet. Den Spa…
Das Hotel hat all meine Erwartungen erfüllt. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr, sehr freundlicher Service überall (Rezeption/ Frühstück). Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, so daß man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Bar, in der Lobby ist auch sehr schön und wurde von den Hotelgästen gerne genutzt. Die Lage vom H10 ist absolut Top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel in sehr zentraler Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ideales Hotel um Berlin und seine Einkaufsmetropole kennen zu lernen. Anbindung an die U-Bahn in unmittelbarer Nähe, so dass man auch einen City-Trip bequem starten kann. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten keinerlei Störungen durch evtl. Verkehrslärm, auch wenn das Hotel nur einen Steinwurf vom Ku'damm entfernt liegt.
Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Berlinbesuch wieder hier buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekter Städtetrip für Junge
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr gut für Junge (gleich zwei Clubs in der Nähe). Das Personal war immer freundlich und hat sich Zeit genommen, uns alles genau zu erklären.
Das Hotel ist günstig und trotzdem von hoher Qualität. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine Junior-Suite die wirklich toll aussah. Leider war die Qualität der Einrichtung sehr schlecht. Vieles fiel einfach auseinander (Handtuchstange, Zierleisten, Fliesen im Bad). Wir haben das reklamiert. Leider war am Wochenende kein Reparaturdienst verfügbar. Bei der Endabrechnung haben wir dann aber als kleinen Trost einen Rabatt auf die Zimmerrechnung bekommen und Verständnis für unsere Beschwerde. Das fanden wir dann fair. Kompetenter Service, wenn auch nur von der Leitung…