Bewertungen (1.187)

Danny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Ein wirklick schöner Kurzurlaub in Berlin, in einem traumhaften Hotel. Die Zimmergestaltung, das Hoteldesign ist sehr aufgeräumt und modern, mit einem anmutigen Design. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Immer wieder würden wir dieses Hotel für einen Aufenthalt in Berlin buchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur perfekt.
Wir haben unseren Aufenthalt im H10 sehr genossen. Bereits nach dem Betreten der Lobby fühlte man sich in dem sehr modernen Ambiente sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist höchst freundlich und professionell. Die Zimmer ausreichend groß, das Frühstück sehr sehr umfangreich und die Lage könnte nicht besser sein. Alles in allem kann man dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Berlinempfehlung
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Lage ist für Berlin perfekt. Man erreicht alles innerhalb kürzester Zeit Zimmer war sehr ruhig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu empfehlen
Entsprach voll und ganz den Erwartungen an diese Hotelkategorie. Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Gut renovierters Haus.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in BErlin - mit Hotel sehr zufrieden
Wir waren 4 Tage in Berlin, haben uns für das H10 entschieden wegen der zentralen Lage (150m zum Ku´damm; U-Bahn am Haus). Die Zimmer (716 und 720) im obersten Stock entsprachen genau den hinterlegten Fotos, ein Blick über die Dächer von Berlin zum Fernsehturm war somit gesichert. Die Zimmereinrichtung ist stylisch und modern, das Badezimmer mit der sehr großen ebenerdigen Dusche mit Regenwald-Effekt super. Zur freien Benutzung war eine Nespressomaschine, die Kleinigkeiten in der Minibar kosten den entspr.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berlin - Städtereise
Schickes modernes Hotel in zentraler Lage mit perfektem Service, kann ich nur weiterempfehlen. Alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel liegt zwar mitten in der Stadt ist aber trotzdem ruhig. Die U-Bahn Station ist direkt neben dem Hotel, so können alle Sehenswürdigkeiten schnell und bequem erreicht werden. Bei der Anreise mit dem eigenen PKW kann dieser auch in der Hoteleigenen Garage (sehr teuer) oder im Parkhaus gegenüber (preisgünstiger) geparkt werden. Das gesamte Personal war immer…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
H10 - immer eine gute Wahl
Für Berlin und das noch 30sek. vom Kurfürstendamm / Kranzler Eck weg mit einer netten persönlichen Art, immer eine Empfehlung. Wir haben es schon mehrfach genutzt und waren immer zufrieden! Service und Angebot in der Gastro zum Frühstück unübertroffen!
Kristina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel !!!
waren für einen Städtetrip in Berlin, wir hatten einen super Aufenthalt. Angefangen beim Rezeptionspersonal über die Damen die die Zimmer reinigen, alle überaus freundlich und hilfsbereit !! Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. U - Bahn Station und Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Kurz um großes Lob, wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
H10 in Berlin sehr empfehlenswert
Alles in allem ein super komfortables Hotel mit einem fantastischen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern und geräumig.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, aber ...
Schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Für einen Städtetrip in Berlin sehr gut geeignet. Allerdings müssen wir im Bad die Dusche bemängeln, da wäre eine Tür vom Vorteil, denn nach dem Duschen stand im Bad das Wasser. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.