Wir waren das erste Mal im H10 und wir werden garantiert wieder kommen. Die angenehme Athmosphäre des Hauses spürt man bereits beim Betreten des Hotels. Check-in kurz und freundlich. Das Zimmer war bei der Hitze hervorragend klimatisiert. Sauberkeit und Ordnung einem 4-Sterne-Hotel angemessen.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und ist wirklich reichhaltig. Ein Highlight ist das Frühstück auf der Terrasse - wenn man rechtzeitig erscheint. Das Restaurant SALT & PEPPER haben wir einmal besucht, und auch…
Wenn Berlin dann H10 , wirklich ein sehr schönes Hotel ,alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Frühstück wirklich vom feinsten , ob Müsli, Lachs, frisch zubereitete Spiegeleier oder Omelett und und... alles was
das Herz begehrt.
Danke schön für alles und wir werden wohl wieder kommen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr modern und ansprechend.
Leider mussten wir zum Frühstück an einem Samstag vor dem Speiseraum in einer Schlange stehen um auf einen freien Tisch zu warten - wie wärs mit mehr Tische. Morgens beim Frühstück warten geht nicht.
Ansonsten wars toll.
Super Frühstück und top Service! Sehr beruhigend auch die Wache vor dem Hotel, die die ganze Nacht da steht.
Trotz sehr belebter Umgebung sehr ruhige Zimmer und keine Geräusche von den Nachbarzimmern.
Hotel in idealer Lage zum Shoppen und die Stadt erkunden!
Riesige Zimmer für ein Stadthotel und sehr modern eingerichtet! Tolles Bad!
Das H10 hat uns absolut zufriedengestellt in unserem 4tätigen Auffenthalt.
Es war alles sauber u. überall wurden wir super nett empfangen.
Das Preisleistungsverhälnis ist wirklich ok für die hervorragende Qualität des ganzen Hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurztrip nach Berlin mit Großfamilie
Modernes helles und freundliches sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt, um Berlin kennenzulernen. Sehr hilfsbereites und freundliches. vor allem kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.
Das H10 liegt sehr schön zentral direkt am KuDamm. Für private wie auch geschäftliche Aufenthalte ist das Hotel hervorragend geeignet. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Auch bietet das Hotel einen kostenlosen Zugang in das W-Lan. Parkplatztechnisch ist es leider etwas schwierig - hier muss man u.U. ausweichen auf das gegenüberliegende Parkhaus, da das eigene Parkhaus nur sehr begrenzte Kapazitäten hat. Das…
zentral gelegen,sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr zu empfehlen sind die Deluxe-Zimmer in der 7. Etage, da man mit dieser Buchung eine Louge benutzen kann, die den ganzen Tag kostenfreie Getränke und kleine Snaks bietet
.jederzeit weiter zu empfehlen