Bewertungen (1.187)

Manuela und Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Super Hotel direkt am Kurfürstendamm und trotzdem ruhig. Personal an der Rezeption super freundlich und kompetent. Wir haben uns im Hotel Fahrräder geliehen, was super funktioniert hat. Die Zimmer sind toll und sauber. Beim Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, allein schon wegen der Lage.
Arif(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel!
Das Hotel ist nicht gerade billig, aber man kann es mit Sicherheit bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zentrale lage und die Verkehrsanbindung ist optimal.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel mitten in Berlin
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Ausser nicht überall WLAN im grossen Zimmer gab es nichts zu bemängeln. U-Bahn Bahnhof direkt am Gebäude - Direktbus zum Flughafen. Mehr als reichhaltiges Frühstückbuffet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
H10-immer eine Reise wert :)
Sehr modernes, sauberes und ansprechendes Hotel, sehr freundliche Damen am Empfang., die gerne Auskunft und Hilfestellung für Ausflüge ect. geben. Frühstück bietet alles vom Omlett über Lachs und deftigen Würstchen, Müsli. Von der Einkaufsmeile Europacenter ca. 500 m entfernt. Bushaltestellen gleich in der Nähe.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super zentrale Stadthotel
Für einen Städtetripp nach Berlin sehr zu empfehlen. Super zentrale Lage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Einziger Kritikpunkt: in meinem Einzelzimmer hat ein Schreibtisch für den Laptop gefehlt und das Zimmer war relativ klein (aber ich war eh nur zum Schlafen im Zimmer). Fazit: Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel buchen.
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Prima Hotel
Einzig - was zu bemängeln wäre - die Dusche war trotz des neuen Hotels (2011) doch schon etwas ramponiert (Boden und Decke) Beim Einschalten der Dusche kommt zuerst ein kräftiger Wasserstrahl von oben, dann kann erst auf die Handbrause umgeschaltet werden. Also liebe Frauen Achtung auf die Frisur! Auch waren die Glastabdeckungen des Schreibtisches schon ziemlich kaputt. Meiner Meinung nach sollten solche Keinigkeiten gleich gerichtet werden. Fein waren die fantastischen Matratzen, ich habe auswärts selten so…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel, perfekte Lage
Das Hotel befindet sich in einem schönen restaurierten Gebäude in perfekter Lage, direkt um die Ecke vom Kurfürstendamm. Das Hotel ist modern und hell gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt zum Entspannen einen kleinen Wellnessbereich mit u.a. einer Sauna. Auch sportlichkann man sich auf einigen Geräten oder mit Gewichten betätigen. Ich habe 2x in der Lobby eine Kleinigkeit gegessen, wobei das Essen sehr gut war. Es war lediglich etwas zu kalt in der Lobby, was schade ist, denn die gut gestaltete…
Daniel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
H10 Berlin - Hier hat von A bis Z alles gestimmt!
Die Top Bewertungen sind 100% gerechtfertigt! Klasse 4-Sterne Hotel in Berlin, von A-Z alles super! Nettes Personal, günstige Lage, Sauberkeit garantiert. Wir kommen gerne wieder!
Hans - Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel
Wir waren das erste Mal im H10 und wir werden garantiert wieder kommen. Die angenehme Athmosphäre des Hauses spürt man bereits beim Betreten des Hotels. Check-in kurz und freundlich. Das Zimmer war bei der Hitze hervorragend klimatisiert. Sauberkeit und Ordnung einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und ist wirklich reichhaltig. Ein Highlight ist das Frühstück auf der Terrasse - wenn man rechtzeitig erscheint. Das Restaurant SALT & PEPPER haben wir einmal besucht, und auch…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wenn Berlin dann H10 , wirklich ein sehr schönes Hotel ,alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Frühstück wirklich vom feinsten , ob Müsli, Lachs, frisch zubereitete Spiegeleier oder Omelett und und... alles was das Herz begehrt. Danke schön für alles und wir werden wohl wieder kommen