* Zimmer ausreichend groß
* an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln
* Frühstück lässt keine Wünsche offen,reichhaltig und vielseitiges Frühstücksbüffet
Wetter war gut zum Reisezeitpunkt 14.02.-16.02.14
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in Ordung
Sehr guter Aufenthalt. Wir hatten kein Balkon brauchten ihn auch nicht. Auch der Wäsche wechsel hätte können öffter gemacht werden, war aber eigentlich nicht nötig. Deswegen hier eine schlechter Bewertung, obwohl es einen Punkt mehr verdient hätte! Direkt neben dem Hotel ist eine U-Bahn und viele Geschäfte(Kurfürstendamm). Wir hatte Frühstück und das war sehr vielfältig. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiter empfehle.
Sehr gutes, klar überdurchschnittliches Vier-Sterne-Haus in sehr guter Lage. Trotz zahlreicher Alternativen in der Gegend einer meiner Favoriten in Berlin.
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel. Gebucht wurde ein Standartzimmer, aber vor Ort haben wir ein Upgrade auf eines der Appartments erhalten. Ein sehr großes Zimmer mit Schlaf- und Wohnbereich und extra Küchenzeile. Das Bad war geräumig und alles sehr modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist spitze. In wenigen Schritten ist man auf dem belebten Ku'damm um zu shoppen, essen zu gehen usw. Wir haben ein Musical im Theater des Westens besucht und auch das erreicht man schnell zu Fuß. U-Bahn…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lieblingshotel!
Lieblingshotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ein super Ausgangspunkt für eine Städtereise in die Hauptstadt Deutschlands.
Im Ganzen wirkt das Hotel sehr stilvoll und ist zudem sehr gepflegt und sauber gehalten.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer fand ich unglaublich schön gestaltet und für das ''normale DZ Deluxe'' war es wirklich mehr als schön. Sehr sauber, ebenfalls stilvoll und bewusst eingerichtet. Das Badezimmer ist auch sehr schön gestaltet und sauber.
Alles in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Grosses Zimmer - gut für Familien
Wir haben als Familie in einer Kleinen Suite gewohnt. Das war super: viel Platz, hohe Decken und damit auch die Chance gemeinsame Zeit bei Regen im Zimmer mit dem Kind gut zu verbringen... Die Kitchenette bietet die Möglichkeit auch zwischendurch schnell und günstig zu essen... Für uns eine klare Empfehlung: Gerade für Familien, dann aber in einem der grösseren Zimmer.
Gute Verkehrsanbindung zur S- und U-Bahn. Ku-Damm quasi nebenan, trotzdem in ruhiger Lage. Kurze Wege zu Fuß zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Toller Service, auch abends an der Bar. Kompetente, freundliche und sehr hilfsbereite Rezeption. Für uns eine Empfehlung für Touri- Kurzurlaub in Berlin. Wir kommen gerne wieder.