Super Hotel in perfekter Lage - Wir kommen wieder!
Wir waren wegen einem Konzert von Robbie Williams in Berlin und haben im H10 Ku'damm übernachtet. Das moderne Design im Eingansgbereich und in der Lobby kombiniert mit der alten Außenansicht des Gebäudes hat uns geflasht.
Die Zimmer waren groß, sauber und sehr gut ausgestattet.
Die zentrale Lage in einer Seitenstraße vom Ku`damm tat sein übriges.
Da beim Frühstück alle Plätze belegt ware, bat man uns an einen Tisch im Barbereich und servierte uns "als Entschädigung" eine Auswahl an Marmeladen, Honig, Croissants,…
Für eine Städtereise nach Berlin ist das Hotel eine super Wahl.
Die Lage am Ku'damm ist wunderbar, zur U-Bahn stadteinwärts sind es nur 2 Minuten (eine andere Linie ist an der Hausecke des Hotels), Bahnhof Zoologischer Garten (für einen Ausflug nach Potsdam) oder Theater des Westens sind weniger als 10 Gehminuten entfernt. Außerdem hält ganz inder Nähe noch eine Buslinie, die praktischerweise direkt zum Reichstag und Brandenburger Tor fährt.
Das Frühstücksbuffet lässt nicht den kleinsten Wunsch aufkommen -…
Ein fantastisches Hotl und es fehlte nichts.Absolut zu empfehlen.
Von der Sauberkeit bis zum fantastischem Frühstück ,es war alles perfekt. Wir kommen gern wieder
Relativ neues, modernes und zentral gelegenes Hotel. Die Größe der "JuniorSuite" eher bescheiden, aber dennoch ausreichend. Enttäuschend war etwas, dass kein Pool und nur wenig Sportmöglichkeiten vorhanden sind. Aber Tiergarten ist in wenigen Minuten zu erreichen und eignet sich perfekt zum joggen!
Tolles modernes Hotel, wir würden es wieder buchen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Preis- Leistung-Verhältnis super.
Frühstück reichhaltig und sehr lecker.
U-Bahn Haltestelle direkt am Hotel.
Freundlicher Service (ob beim Check-In /-Out oder am Frühstücksbüffet).
Das einzige kleine Manko was wir hatten war, dass die Luft in den Zimmern sehr trocken war und wir direkt am 2.Tag ohne Heizung und bei offenem Fenster geschlafen haben!
Trotzdem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenhotel in punkto Freundlichkeit, Lage, Service
Ein sehr empfehlenswertes Hotel,wir hatten Privilege Zimmer gebucht. Bei der Ankunft um 10h Vormittag
im Hotel war die Rezeptionistin sehr freundlich und wir konnten bis 12.00 in der Privilege Lounge warten wo
uns Snacks und Getränke zur Verfügung standen.Obwohl ein Bezug der Zimmer erst ab 14h wäre, erhielten
wir bereits um 12h unser Zimmer.(DANKE an die Damen der Rezeption).
Die Lage des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten ist Super, U Bahn Station vor dem Haus.Wir hatten eine Tour nach Potsdam gebucht der…
Sensationelle Lage im Herzen von Berlin. Ruhige, gemütliche Zimmer. Grosse Lobby und sehr freundliches Personal. Die Bar wirkt steril, etwas Musik oder eine Kerze würde es einladender machen. In der Privileg Lounge standen immer frische und köstliche Häppchen, Weine und Sekt, Kaffe, Tee und diverse weitere Getränke bereit, ebenso Computer mit Drucker, Fernseher, diverse Zeitungen und Lektüren. Den Zusatz Privileg kann man empfehlen, genau wie das ganze Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel für eine tolle Städereise
Das Hotel ist für eine Städtereise perfekt!
Die U-Bahn Linien U1 und U9 sind direkt am Hotel.
Das Personal ist der freundlich und kompetent,
die Zimmer haben eine angenehme Größe und
das gesamte Hotel macht einen sauberen und komfortablen Eindruck.