Besonders gut gefiel uns, das man bis 12.00 Uhr frühstücken und auschecken kann und somit genug Zeit zum Ausschlafen bleibt.Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kommem gerne jederzeit wieder.
Sehr gutes Hotel werde nicht das letzte mal dagewesen sein. Sehr nette Bedienung an der Reception freundlich und aufmerksam. Top Zimmer und das Frühstück ist der Hammer !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr nettes verlängertes Familienwochenende
Sauberes, modernes, zentral gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar (An/Abreise via Flugzeug und Bus, dann innerstädtisch nur mehr U-Bahn und S-Bahn verwendet).
Die Lage ist der perfekte Ausgangspunkt für eine Städtereise. Sehr freundliches Personal und das beste Frühstück das wir je hatten.. Altersdurchschnitt schön gemischt, von Familien bis Geschäftsleute.
Definitiv das beste Hotel das wir je hatten, jederzeit wieder.
Wirklich top Hotel - Lobby, Frühstücksbereich, Zimmer ... alles sehr schön und modern! Das Frühstücksbuffet war vielfältig und hat gut geschmeckt - die Zimmer groß und gut eingerichtet! Die Lage ist zentral! ... und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel!!
Hotel neu und sauber und sehr zentral gelegen. Frühstück sehr gut. Service sehr nett und zuvorkommend. Lediglich die Zusatzbetten für die Kinder waren schlechter Qualität. Bad sehr schön gestaltet. Große Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Super Lage! Besonders, freundliches Personal beim Frühstückbüffet. Hier gibt es für jeden etwas (Spiegeleier, Rühreier, Lachs, Käse, Müsli, verschiedene Joghurts, Orangensaft usw. ). Zimmer ist
sehr modern, Bad hat sogar eine Regendusche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, denn hier ist der
Gast noch König(in).