Schönes neues Hotel in guter Lage am Ku Damm. Die Zimmer sind in Ordnung, modern eingerichtet, die Betten sind gut. Leider waren im Badezimmer vier Stockflecken um die Badewanne rum. Das geht gar nicht. Sauna und Fitness Raum sind klein, aber ausreichend und Sauber. Anstandslos hat man mir die Sauna auch schon um 15.00 Uhr angemacht, dafür war sie am nächsten tag um 17.00 Uhr noch aus. Gefrühstückt habe wir nicht, aber neben dem Büffet wird auch ein kleines günstiges Frühstück angeboten. Wir haben einmal zu Abend…
Wir waren im August 2013 für einen Kurztrip im H10 Berlin Ku´damm. Aufmerksam auf die H10- Kette wurden wir durch das "Schwesterhotel" H10 Playa Meloneras Palace auf Gran Canaria, welches wir optisch sehr ansprechend fanden und von dem man durchweg Gutes hört. Die Fassade des H10 Ku´damm kann bei weitem nicht mit dem kanarischen Schwesterhotel mithalten, aber schon im Eingangsbereich hat man den absoluten "WOW- Effekt". Helles, modernes Design, klare Linien und fast schon sterile Sauberkeit.
Vom Flughafen Tegel…
Dies Hotel eignet sich super um Berlin zu erkunden. Die U-Bahn ist so gut wie vor der Haustür. Das Personal war immer nett und freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich mit großer Auswahl und sogar Tageszeitungen.
Wir würden wiederkommen.
Super Lage, im Service top und flop dicht an dicht
Extrem schwankender Service beim Frühstück, an einem Tag haben wir nicht einmal einen Kaffee angeboten bekommen, wurden schlicht ignoriert. Dafür eine Platzanweiserin am Eingang zum Restaurant, wie ich es 25 Jahre nach dem Mauerfall schon fast vergessen hatte. "Sie werden platziert" und wie! So möchte ich mich nicht in den Tag dirigieren und diktieren lassen. Nie wieder würde ich dieses Hotel mit Frühstück buchen.
Die Lage super, das Personal am Check in die wahre Freude.
Die Wände im Zimmer könnten mal wieder…
Beim Betreten des Hotel hat man die Hektik und den Lärm der Stadt merklich hinter sich gelassen (positiv :-)) Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, allerdings könnte man die Qualität des Kaffees verbessern (schmeckte aufgewärmt, laffe Brühe). Das Abendessen (Fisch+Rumpsteak) genügte nicht dem Anspruch des Hotels und war von minderer Qualität.
Besonders gut gefiel uns, das man bis 12.00 Uhr frühstücken und auschecken kann und somit genug Zeit zum Ausschlafen bleibt.Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kommem gerne jederzeit wieder.