Absolut zu empfehlend: Neues Hotel, sehr zentral in der Nähe des Kudamms gelegen, prächtiger Altbau mit hohen Decken, ansprechendes Ambiente, sehr sauber. Insgesamt alles stimmig, so dass man es hier auch für mehrere Tage sehr gut aushalten kann. Für Berlin-Touristen und / oder Geschäftsreisende gleichmaßen geeignet. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck, die Karte ist für meinen Geschmack sehr gut ausgewählt und das Preis-Leistungsverhältnis auch hier passend.
Wir waren für ein Konzert in Berlin und haben das ganze mit Sightseeing und Shopping verbunden.
Das Hotel liegt direkt am Ku´damm, die nächste U-Bahn Station ist 5m neben dem Hotel.
Super Service, tolles Frühstück, absolut saubere und mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer !
Tiefgarage für jegliche Fahrzeuggrößen.
Hier wird sich in jedem Bereich Mühe gegeben !!
Alles in allem ein mehr als zu empfehlendes Hotel mit einer super Lage für Ausflüge aller Art.
Wir hatten nichts zu beanstanden, alles hat…
War zum 2. Mal in diesem Hotel und werde es gerne wieder buchen!
Das Einzelzimmer ist leider etwas klein, aber genauso gut ausgestattet wie ein Doppelzimmer!
Das Frühstücksbüffet ist der absolute hit! 7 Sterne!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schickes Hotel...modern und funktional!
Tolles Businesshotel und für Städtereisen topp geeignet, sehr zentral mit vielen Shoppingmöglichkeiten, super Frühstück! Leider nur eine sehr kleine Sauna und Dampfsauna. Keine Massageanwendungen dafür Sportgeräte!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wunsch nach Zimmerwechsel wurde prompt erfüllt (zuerst Straßenseite, dann Hinterhof). Frühstück sehr umfangreich, am Wochenende bis 12 Uhr und mit Extra-Schmankerln, dazu sehr lecker. Personal stets freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral gelegenes und schickes Hotel
Wir hatten in dem Hotel eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe und ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Lage ist zentral und von dort aus ist der Flughafen Tegel in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Das Zimmer war sehr ruhig, so daß man in der Nacht bei offenem Fenster schlafen kann.
Für eine Städtereise ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Freundliches Personal. Leckeres großes Frühstücksbuffet. Tolle und bequeme Betten. Täglich frische Handtücher. Idealer Ausgangspunkt für Berlin.
Wir sind vom 31.1.-2.2.2014 im H10 Ku’damm gewesen und hatten ein Superior-Zimmer mit Zugang zur Privileg-Lounge.
Beim Vorfahren in die Einfahrt vor das Garagentor hatten wir Pech: kein freier Platz mehr. Über die Gegensprechanlage dann der gutgemeinte Rat: auf der anderen Straßenseite gibt es ein Parkhaus. Also rüber über die 4-spurige Straße! Wir wollten dann, dass jemand vom Hotel den Wagen parkt, das wollte aber der junge Mann vom Hotel nicht…. Letztendlich war es dann doch kein großes Problem, da in der…