Wir hatten ein DZ Deluxe und waren sehr zufrieden. Check in in Ruhe und sehr freundlich. Personal hat von alleine angeboten, Öffnungszeiten für uns zu suchen. Auch die Bitte um Bademantel wurde sehr schnell erledigt. Frühstück war sehr lecker und mehr als ausgiebig.
Modern eingerichtete Zimmer, gutes und umfangreiches Frühstücksangebot, zentrale Lage, direkt an der U-Bahnstation Kudamm.
Bad könnte leider etwas sauberer sein.
Sehr nettes neues Hotel. Cool eingerichtete stylishe und vor allem großes Zimmer und Bad. Hatte ein Zimmer mit Blick auf die Johannisthalerstraße. Die Fenster sind nur ungenügend gegen Schall geschützt. Auf der anderen Straßenseite lärmte eine Borussia-Dortmund-Fanclub bis in den Morgen - von Schlaf konnte keine Rede sein.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Bei einem neuen Besuch in Berlin werden wir das Hotel wieder buchen.
Würde ich wieder buchen, auch wenn man bei der Sauberkeit im Zimmer und im Gang davor Abstriche machen muss.
Frühstücksbuffett reichlich, alle sehr bemüht und nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das Hotel hat wirklich eine super Lage,freundliches Personal und die Zimmer waren auch toll.die pinibele Sauberkeit die hier manche rein geschrieben haben,konnte ich zwar nicht feststellen,der Flur war ganz schön schmutzig und auf unsern Bett und im Bad waren Haare.Aber ich hab darüber hinweg gesehen,weil es im großen und ganzen sauber war.Das Parken im Hotel war nicht möglich,da es nur 18 Parkplätze besitzt und die waren natürlich alle belegt.Wir haben dann bei Karstadt um die Ecke geparkt,für 12€ pro Tag.Mein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr feines Hotel direkt am Ku'damm
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Mobiliar ist sehr modern. Unser Zimmer war von der Größe her okay, das Badezimmer verfügte über eine Badewanne. Alles war sehr sauber. Nur am Kopfteil des Betts hatte sich Staub angesammelt und im Badezimmer wurden eine Zahnpastaflecken der Vorgänger übersehen.
Aber das war halb so schlimm.
Das Badezimmer war durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt. Das sah wirklich toll aus, aber wenn man Nachts im Badezimmer das Licht anmachte, wurde auch das eigentliche Hotelzimmer…
Ein Hotel mit guter Lage um eine faszinierende Stadt zu besichtigen. Ein Spaziergang von ca. 10 min und es bietet sich eine Vielfalt zum Einkaufen und aus geh Möglichkeiten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kudamm. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit reichlich Platz und sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet iist reichhaltig.