Bewertungen (1.187)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
H10- ein Erlebnis
So bald man das Hotel betritt, ist man in einer anderen Welt: modern, edel, ruhige, gediegene Atmosphäre. Dieser Eindruck vermittelte auch das großzügige Zimmer mit Wohn- und Schlafzimmer. Zwar gab es schon hier und da ein paar "abgenutzte" Stellen, aber die Sauberkeit war topp. In der Nacht war es sehr ruhig, so dass man gut schlafen konnte. Das Bad mit Glaswänden ist schön, aber etwas mehr Intimsphäre hätte ich mir schon gewünscht. Die Dusche war wunderbar groß, aber musste genau auf dem Ablauf stehen. Frühstück…
Berthold(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip optimale Lage
Ein Klasse Hotel, war und werde nicht das letzte Mal in dem Hotel übernachten. Nähe zum Berliner Zoo ca. 300 Meter, U-Bahn und Busstation sehr schnell erreichbar, daher sehr gute Verkehrsanbindung. Shopping: C&A , Karstadt, das berühmte Kaffee Kranzler alles um die Ecke. Super Lage, alles in allem Top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
es war wie immer klasse, gutes Zimmer , Frühstück gut und Reception sehr nett , mir fehlte es an nichts
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Berlinbesuch im schönen Hotel
Super Lage! Direkt neben der U9, dadurch schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnetes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Bei schönem Wetter kann man sogar auf dem Innenhof frühstücken! Die Bedienung ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit, auch an der Rezeption würde man kompetent und freundlich bedient. Die Zimmer schön eingerichtet, modern und ansprechend. Das Bad war durch eine undurchsichtige Glaswand vom Zimmer getrennt. Duschgel usw. war alles vorhanden. Wollte man saunen, wurden…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Gerne wieder. Leider hatte das Zimmer nur einen Ausblick auf Dach und Nebengebäude. Ansonsten war alles bestens. Sehr gutes Frühstück.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist ideal in der Nähe des Kudamms gelegen. In der Nähe ist die U-Bahnstation und es gibt eine Menge Restaurants um sich zu verpflegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man hat die Option ein kleines Businessfrühstück einzunehmen.
Rita(41-45)Deutschland
Super Stadthotel
Zentrale Lage direkt am Kudamm. Gute Verkehrsanbindung, da U-Bahn Haltestelle direkt am Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Kein Lärm.
Ute-Bärbel(71+)Deutschland
Das tollste Hotel für einen Städtetrip
Sehr gute Lage für alle Sehenswürdigkeiten. Super freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Rundum zufrieden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für den nächsten Berlin-Aufenthalt gerne wieder
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir sind mit dem Auto angereist und hatten im Vorhinein mit dem Hotel gesprochen, wie es mit der Unterbringung des Autos aussieht, das ist in dem Hotel selbst nicht so optimal, aber wir sind am Telefon dann daraufhingewiesen worden, dass es gegenüber des Hotels ein Parkhaus mit Bewachung gibt. Diese Info war für uns sehr hilfreich und das fanden wir zusätzlich sehr positiv.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Das H 10 ist ein super Hotel. Wie die restliche Bewertung aussagt finden wir es ausgezeichnet und würden es jederzeit weiterempfehlen.