Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Also das H10 ist ein sehr freundliches Haus am Ku'damm. Man wird herzlich willkommen, die Zimmer sind nett, frisch und funny und man hat immer das Feeling, willkommen zu sein. Man ist Gast und nicht nur Nummer. Nur beim Breakfast hat man gespart - zu viele Tische auf zu wenig Platz (you know what I mean). Dadurch unnötige Hektik.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toll gelegen, auch sonst super
Ich haben meinen Vater auf Geschäftsreise nach Berlin begleitet. Eine meiner Lieblingsstädte. Dieses Mal waren wir im H10, ich glaube das ist eine spanische Hotelkette. Mir hat es sehr gut gefallen, weil man dort sehr ungezwungen ist. Auch die Lage war natürlich fürs Schoppen und Erkunden super. Hat alles gepasst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel !!!
Schönes modernes Hotel in alter Fassade - seeeehr nettes und freundliches Personal - klasse Lage für öffentlichen Transport, U-Bahn befindet sich z.b. direkt neben dem Hotel - Zimmer sehr schön, ordentlich und ruhig - sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - bei nächster Berlinreise immer wieder gerne !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
rund um prima
Das Hotal H10 war prima es lag mitten in Berlin direkt am Kurfürstendamm. Die Nähe zum Berliner Zoo und vielen
Sehenswürdigkeiten wie die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und zum Shoppen das KaDeWe waren der optimale
Ausgangspunkt.
Das Hotel ist sehr modern und besticht durch seine optimale Lage
Leider wurde mir beim Check-in nicht die gebuchte Zimmerkategorie, die ich gebucht hatte, gegeben. Dies ist mir erst am Abreisetag aufgefallen, als ich die im Zimmer ausliegenden Hotelunterlagen durchgesehen habe. Dadurch waren Badezimmer und Zimmer doch sehr klein. Als Entschädigung wurde mir die Differenz gutgeschrieben, ebenfalls das Getränk aus der Minibar und einen Gutschein für eine Tasse Kaffee an der Bar habe ich auch noch bekommen. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Lage, freundliches und aufmerksames Personal
100m zum Kuhdamm, 5 min zu U und S Bahn; angenehme Hotelatmosphäre; Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, frischem Obst, richtigen Brötchen, umsichtigem Personal. DZ mit Zustellbett ausreichend groß. Reklamation wegen Fleck auf Bettzeug wurde innerhalb von 10 min erledigt. Beim nächsten Berlinbesuch buchen wir hier wieder.
Ich habe mich mit Betreten des Hotels schon gleich wie zu Hause gefühlt. Das Upgrade auf ein DZ zur Alleinbenutzung war sehr zuvorkommend. Die Regendusche war ein Traum, das Bett so bequem, dass man am liebsten noch weitere Nächte dort verbacht hätte.
Frühstück war reichhaltig und lecker. Lediglich die Eier würde ich mir -wenn schon nicht Bio- zumindest aus Freilandhaltung wünschen. Ansonsten alles top! Jederzeit wieder!
Es war mein zweiter Aufenthalt im H10 Berlin Ku'Damm, den ich gesamt gesehen wieder als sehr gut klassifiziere. Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Check-in hat reibungslos geklappt. Lediglich mein Wunsch, gleich einen Bademantel aufs Zimmer zu bringen, wurde nicht berücksichtigt. Im Bad gab es kleine Mängel. Am Boden, der nicht sauber gewischt war, lag ein Haar. Ich bat bei der Rezeption um Reinigung. Dies wäre wohl aber nicht passiert, hätte das der Herr…