Geniales Hotel mitten in Berlin. U-Bahn und Bahnhof Zoo in der Nähe Fussmarsch max. 5 Minuten. Saubere Zimmer, Hotel kann auch ohne Verpflegung gebucht werden. Private Lounge mit kleinen Snacks vorhanden (8-24 Uhr).
Modernes, sauberes und im Service solider Hotel am Ku'damm. Ich war schon mehrmals dort und war immer zufrieden. Es gibt es großes Frühstücksbuffet. Alternativ kann man aber auch für ca. 6 EUR ein Business-Breakfast nehmen. Das reicht für den Start in den Tag. Die Zimmer sind geräumig und Check-in/Check-out gehen schnell.
Tolles, modernes Hotel in top Lage mit super Anbindung an S-Bahn, U-Bahn und KuDamm.
Wir konnten früh einchecken, der Empfang war sehr freundlich und informativ. Das Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet. Alles ist in einwandfreiem Zustand. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, was bzgl. Lärm bei offenem Fenster sehr von Vorteil war.
Das Frühstück war sehr umfangreich, sah sehr lecker aus und wurde ständig nachgefüllt. Qualität und Geschmack waren gut.
Die Klimatisierung war etwas sehr frisch…
Erstklassiges Hotel in direkter Lage zum Kurfürstendamm, und somit zum Ausgehviertel. Kurze Fußwege zum Zoologischen Garten und damit auch direkte Anbindung zur S-Bahn. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Volle Punktzahl!
Sehr schickes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind groß und sehr modern. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Handyempfang in den Zimmern ist jedoch sehr schlecht (es gibt kostenfreies WLAN). Um von der Straße zur Rezeption zu kommen muss man einige Treppenstufen überwinden, was insbesondere mit Koffer kein Vergnügen ist.
Das Hotel liegt direkt am Kuhdamm und am Bahnof Zoologischer Garten.
Wir sind mit dem Zug gekommen und hatten nur einen kurzen Fußweg zum Hotel.
Optimal um ohne Auto Berlin zu erkunden.
Mit der Welcome Card sind wir fünf Tage kreuz und quer durch Berlin mit den Bussen gefahren ( Linie 100 + 200 Abfahrt ca .500 m vom Hotel ) .Direkt neben dem Hotel ist der Zugang zur U-Bahnhof Station Kuhdamm .
Aber auch zu Fuß erreicht man rund ums Hotel jede Menge Sehenswürdigkeiten.
Auf dem Frühstücksbüffet gab es eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles OK!
Wir waren sehr zufrieden. Service sehr gut und sehr freundlich, das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel liegt günstig am öffentlichen Nahverkehr und fussnah am Kurfürstendamm und Gedächtniskirche.