Top Service: Sehr kompetnt flexibel und entgegenkommend. Der Gast ist König!
Perfekte Lage: Super zentral und trotzdem ruhig
Würden wir wieder hinfahren? Auf jeden Fall!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal war durchgängig sehr freundlich, das Frühstück wirklich gut. Leider sieht man am Fußboden und in der Dusche einige Abnutzungserscheinungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel war genau richtig für eine Städtreise. Das Hotel war sauber und man konnte sich über nichts beklagen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und mit diesem waren wir mehr als zufrieden. Es waren viele Engländer im Hotel, aber auch viele Deutsche vertreten.
Vom Hotel aus ist es nicht weit zum Tierpark und dem Aquarium. Leider war bei uns das Wetter nicht so toll, dass wir uns nur das Aquarium angesehen haben. Da haben wir dann übrigens auch über zwei Stunden durch gebraucht. Nur zum empfehlen :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Preis, gute Lage
Nettes Hotel, Zimmer haben eine nette Größe, Lage hervorragend, Personal recht freundlich - ich denke das sagt alles. Vergleichbar mit dem NH aus meiner Sicht.
Wir waren zu einer Berlin-Städtetour im H10 Hotel. Eines vorweg, es war spitze. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service, Personal, alles hat gestimmt. Unser Doppelzimmer groß und sehr gut ausgestattet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab eigentlich alles was man sich bei einem guten Frühstück nur wünschen kann. Alles ausgezeichnet und mit großer Qualität. Die Lage ist für eine Städtetour einfach toll. Nur wenige Schritte vom Ku'damm entfernt, eine U-Bahnstation befindet sich unmittelbar am Hotel.
Überzeugen…
Schönes Hotel in super Lage, U-Bahn Haltestelle direkt am Hotel.
Zimmer haben eine angenehme Größe, sehr hell und freundlich- mit Nespresso-Maschine.
Frühstück am Wochenende bis 12.00 Uhr, dadurch entspannte Atmosphäre.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
In nur 10 Gehminuten ist man am Theater/Komödie am Kurfürstendamm.
Hotel ist sehr zu empfehlen !!!!
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer im 7.Stock (Privileg) mit Nespressomaschine, Minibar(gegen Gebühr), Wlan, super Bett, tolles Bad usw. Würden es wieder buchen :-)
Wir haben bei diesem Aufenthalt zum ersten Mal das Restaurant ausprobiert und waren mehr als begeistert vom Essen sowie vom Service. Alles sehr, sehr gut. Kann man auf jeden Fall bedenkenlos empfehlen!