Das Hotel H10 Kudamm ist central in der City West gelegen . U-Bahn Linie1 und 9 direkt neben dem Hotel .
Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts sehr willkommen gefühlt .
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel in bester Lage. Sehr freundlicher Empfang. Geräumige und saubere Zimmer, sehr gutes Bad. Guter Fitnessbereich mit Sauna.
Insgesamt gutes elegantes Hotel mit schönem Zimmer
Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen, das Frühstück war sehr gut, das Zimmer elegant, Matratze gut. Abgesehen davon war der Service in Ordnung. Allgemein fande ich das Design des Hotels ansprechend.
Ein perfektes Stadthotel mit super Lage am Ku Damm und spitzen Qualität. Check In war super freundlich sowie die restlichen Mitarbeiter. Zimmer war extrem schön und die Beten ein Traum. Zimmer hatte Klima, Mini Bar, Safe und kostenloses W-Lan. Frühstück als Buffet mit schönem Restaurant aber auch Innenhof zum frühstücken im Freien. war rundum zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles bestens
Nettes freundliches Personal. Saubere stilvoll eingerichtetes Zimmer mit super Bad, Schönes Ambiente. Der Gesamteindruck ist schlüssig und passt einfach. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Gute Lage U-Bahnhof direkt ums Eck.
Jederzeit gerne wieder !
Hotel der gehobenen / Luxus-Klasse mit dennoch recht angenehmem Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer, guter Service, perfekte Lage. Uneingeschränkt empfehlenswert.