Das Hotel H10 Berlin Ku'damm liegt unweit der namengebenden Straße in Berlin. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Einzig beim Frühstück sehe ich Luft nach oben - hier hat mir weder die Präsentation der Speisen noch die Räumlichkeit besonders gut gefallen. Es ist hier zu hektisch und auch etwas laut. Aber alles andere passt, sodass ich gerne wieder komme.
Ich kenne die Kette H10 vor allem aus Spanien. Dort betreiben sie einige Häuser - sowohl in Städten, als auch in touristisch-geprägten Gegenden. Dort war ich immer recht zufrieden, daher war ich erfreut zu lesen, dass es auch in Berlin ein Haus gibt. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Zimmer und Einrichtung sind tippy toppy, Personal super freundlich und hilfsbereit und Hotel als solches ebenfalls erste Sahne. Nur bei Frühstück gibt es meiner Ansicht nach noch etwas Luft "nach oben".
Tolle Lage nähe Ku'Damm. Imposante Eingangshalle - mein Zimmer lag im Neubau, ruhig und nach hinten. Freundliches Personal, vor allem beim Frühstück. Dort allerdings recht eng bestuhlt und wenn es voll ist, dann ist es sehr laut.
Das Hotel befindet sich neben dem Ku'damm in einer Nebenstraße in einem alten Fabrikgebäude mit neuem Charme. Tolle Zimmer und gutes Frühstück runden den Aufenthalt ab.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön, allerdings war da Zimmer, in dem ich untergebracht war, etwas in die Jahre gekommen.