Das Hotel bietet modernes Ambiente hinter historischer Fassade. Die Zimmer sind stylish eingerichtet und bieten Nespressomaschine, Wasserkocher, ausreichend Schrankraum und ein großzügiges Bad mit Wanne. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und wird zügig aufgefüllt. Der Fitnessraum ist klein, verfügt aber über die wesentlichen Cardiogeräte, Freihanteln und Geräte. Einziger Kritikpunkt: Der Check-in hat - bei jedem Gast - doppelt so lang gedauert wie in anderen Hotels.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren etwas verwundert. Vor ein paar Jahren gab es die volle Punktzahl von uns. Entweder hat das Management gewechselt oder wir haben einfach eine schlechte Woche erwischt, aber gerade der Service am Empfang oder vor allem beim Essen war einfach nicht gut für ein Hotel dieser Kategorie.
Gut gelegen,gute Verkehrsanbindung,sauber und schönes Zimmer,freundliches Personal,sehr reichhaltiges und frisches Frühstück.
Kann ich und meine Frau nur jedem weiterempfehlen. Wir würden in diesem Hotel gerne wieder buchen.
Historische Fassade mit modernem Ambiente und stylishen Zimmern. Highlight ist Nespressomaschine und Wasserkocher, Bad ist groß und mit Wanne. Frühstücksbuffet ist gut. Fitnessraum ist zwar klein, hat aber viele unterschiedliche Cardiogeräte.
Schönes Hotel in der Nähe des Ku'damm mit tollem Frühstück
Schönes Hotel unweit des Ku`damm. Check-In und Check-Out schnell. Mitarbeiter sehr freundlich.
Zimmer waren sehr schön und sauber.
Frühstücksbuffet war gut. Viel Auswahl.
U-Bahn Zugang neben dem Hotel. S-Bahn Zoologischer Garten ca. 10 Minuten fußläufig.
Würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt nur wenige Schritt vom Kurfürstendamm entfernt, also mittendrin, aber dennoch ruhig.
Zimmer sind sehr sauber und modern.
Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, freundlich und unaufdringlich.
Alles bestens. Das sahnehäubchen: silke vom despacio. Unschlagbar in sachkenntnis und anwendung - einfach großartig ! Wenn ich in berlin bin sind zwei termine ein muß: 1x rücken und 1x lymphe - einfach großartig !