Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage, Super Frühstück aber trauriger Service
Das Hotel macht von außen nicht viel her, aber drinnen ist echt schön gemacht.
Wir sind für 3 Tage nach Berlin gefahren für unser Kind um:
- Nikolausfeier
- Weihnachtsmann im KaDeWe
- Technikmuseum (Großer Fan von Lokomotiven)
- Lego Store
Somit war es uns wichtig das es sehr Zentral liegt.
Und es hatte eine Garage für das Auto, welcher schon recht happig mit 23€/Tag zu buche schlägt.
Schönes Hotel nach dem Motto "Mehr sein als schein". Ich war hier beruflich zwei Nächte. Schönes, sauberes und modernes Zimmer. Großes Bad mit großer Dusche. Frühstück klasse. Ambiente im Hotel sehr schön. Freundliche Mitarbeiter und abends nette, gut bestückte Bar. Leider war die Garage immer geschlossen. Gegenüber aber für günstige 12 EUR je Tag geparkt.
Wir waren für 3 Nächte als Familie im H10 kudamm.
Im ersten Blick machte das Hotel ein sehr modernen Eindruck.
Nach dem einchecken betraten wir unser Zimmer, was ein Superior Familien Zimmer war, nach ersten genaueren hinsehen waren wir doch recht schnell Sprachlos, Bodenfliesen im Bad Scharf kantig gerissen, Spiegel Dreckig, abschlussleiste von der Arbeitsfläche in der Küche ist der Lack abgeblättert und liegt auf der Arbeitsfläche rum, minibar nur halb voll, extrem viel Staub, leiste von der Couch abgebrochen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Städtetrip
Sehr schickes Hotel direkt am Ku’damm. Perfekte Lage um Berlin zu erkunden. Sehr schöne und moderne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl, jeder findet hier etwas. Die Parkgarage war sehr klein.
Alles war und ist sehr gut. Den Rollstuhlaufzug für Behinderte, habe ich mit dem Gepäck bis zum richtigen Aufzug benutzt,
weil dieser erst ab der Rezeption fuhr.
Die Lage des Hotel ist sehr gut,die Zimmer sind ebenfalls gut,vom mehr als genug vorhandenem Service-Personal ist nur die Hälfte tatsächlich am arbeiten(Frühstück)Man muss um Kaffee betteln,welcher dann nicht schmeckt, die Spiegel-Eier sind kalt, das Rührei kommt aus der Tüte, Aufschnitt ist auch dürftig.