Zimmer wurde nicht gereinigt obwohl das Zimmer fast den ganzen Tag von 08:00 bis 15:30 und von 16:30 bis 21:30 nicht belegt war.
Am Abreisetag besteht die Möglichkeit die Koffer im Hotel einzustellen und später abzuholen , jedoch muss man , falls man sich noch umkleiden will ,dieToilette benutzen.
Deshalb kann man diesese Hotel nicht mit 4 Sternen bewerten
Kurzer Zwischenstop in der Hauptstadt. Das H10 hatte erst Tage zu vor eröffnet und war demnach noch
sehr sehr sauber, unverbraucht und top anzusehen. Die internationale Crew an der Rezeption war sehr
freundlich, die Zimmer schon eingerichtet und sauber.
Die Nähe zum Ku´damm ist unbezahlbar und der Übernachtungspreis stimmte!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern gemacht. Unser Zimmer war hell und freundlich gestaltet und sehr großzügig geschnitten. Leider gibt es schon einige Spuren von Abnutzung (Zimmer hatte Macken und Abriebspuren an den Wänden; Im Foyer kaputte Fliese). Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war total lecker und vom Umfang des Angebots nicht zu toppen. Die Lage ist super zentral und U-Bahn, Bus etc. quasi (fast) vor der Tür. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel ist ganz neu und das sieht man! von außen ein modernes Backsteingebäude, eine superschöne stylishe Lobby, schnelle Fahrstühle und top-saubere und schöne Zimmer, die sehr ruhig sind und die perfekte Größe haben. Das Parkhaus war leider besetzt, aber gegenüber vom Hotel gibt es ein Parkhaus, das für 24 Stunden 13 € kostet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Kurfürstendamm
Wir waren ein paar Tage in Berlin und waren doch sehr beeindruckt von dem neuen H10 Hotel dort. Die Lage ist super direkt an der U9 gelegen und für uns einfach super. Parkplätze vor dem Hotel und in der Nähe kein Thema allerdings mit Parkschein. Da wir über Ostern dort waren auch wieder kein Problem da wir nichts bezahlen mussten. Die Tiefgarage kostet 18Euro pro Nacht ist halt typisch Großstadtpreis. Das Zimmer war super mit Flatscreen, Regendusche alles neu und klasse, kostenloser Mietsafe. Das Frühstück war…
Ein sehr schönes neues Hotel in super Lage direkt am Ku´damm. U-Bahnstation direkt am Hotel U9. Sowie Bushaltestelle direkt vor der Tür.Freundliches Peresonal sehr hilfsbereit und hilfreich mit Tipps.Sehr schöne Zimmereinrichtung.
Sauna und Sportbereich recht klein. Aber schön eingerichtet.
Frühstück sehr gut.
Werde bestimmt dieses Hotel beim nächsten Berlinbesuch wieder buchen !
Ich war im Mai 2011 für einen kurzen Städtetrip in Berlin.
Das Hotel ist Top. Lage: direkt in einer Nebenstraße zum KuDamm. Zum berühmten KADEWE sind es schätzungsweise 10 - 15 Minuten zu Fuß. Ein Vapiano bedindet sich direkt um die Ecke.
Kleines Manko bei uns im Zimmer war die Dusche. Irgendwie schloss die Duschwand nicht ganz. Da stand das Bad nach dem Duschen immer etwas unter Wasser.
Sonst super Ausstattung. Hier kann man sich als Städtebesucher richtig wohl fühlen.
Super Hotel direkt am Kudamm. Sehr sauberes Zimmer, Appartements richtig groß und schön
Bad mit sehr großer Dusche. Evt Zimmer nicht unbedingt zur Hauptstr. buchen, da direkt gegenüber
2 Diskoteken sind. Super Frühstück. Personal sehr freundlich.
Super, modernes Hotel in zentraler Lage - KaDeWe nur einen Katzensprung entfernt. Unser Appartement mit Küche war riesig, die Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls sehr gut, nur der Hotelflur war stark verschmutzt, hier besteht Handlungsbedarf!
Frühstück war sehr gut, riesige Auswahl (wurde auch sofort nachgefüllt, falls was leer wurde), Freundlichkeit der Angestellten ebenfalls ausgezeichnet.
Bei unserem nächsten Berlin-Trip werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Wohlfühlhotel
Super Hotel in super Lager.
Würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.Unser Zimmer war im 7. Stock, obwohl dirket gegenüber des Aufzugs haben wir nichts gehört.
Zum Kudamm nur 5 Minuten zu Fuß auf höhe der Gedächnisskirche.