Bewertungen (1.187)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel! Super Lage! Nettes Personal!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Direkt neben dem Hotel ist die U-Bahnstation! Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und groß.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Durften daher die Privilege Lounge nutzen. Hier war der Zugang nur fuer Gaeste die eine entsprechende Kategorie (Suite) gebucht hatten. Das fanden wir absolut Top, da hier nur Zugang fuer Gaeste mit hoeheren Anspruechen Zutritt haben. Hier konnten wir frei die Bar benutzen und kleine Snaks zu uns nehmen, das war sehr angenehm. dort war ein TV, Internet und auch ein Drucker vorhanden. Diese wurde uns gleich bei der Anreise angeboten die Lounge zu nutzen, da die Suite noch nicht…
Albert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
H10 Berlin Ku-Damm einmal, immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden im neuen H10 Hotel am Ku-damm und werden beim nächsten Aufenthalt in Berlin wieder da den Aufenthalt verbringen. Danke nochmals für die Empfehlung durch Binoli-Reisen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz und bis zum nächsten Mal. Albert G. Nächster Urlaub steht bevor, Mallorca. 30.4.- 10.5.2012
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Super-Lage am Kudamm - Alles noch ganz neu
Lage top am Kudamm, wie hier schon mehrfach erwähnt. Alles noch neu und top gestylt, vor allem das Badezimmer. Leider wurde auch unser Zimmer nicht gereinigt, erst nach 17 Uhr, als wir uns zum Duschen und Umziehen für unseren abendlichen Musicalbesuch kurz im Zimmer aufgehalten haben, wäre dann jemand gekommen.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Neues tolles Haus am KuDamm ...
Wenn nicht die Reinigungskraft mit Staubsauger und Lauten Geklapper um 07:43 den "Startschuss" für den Tag gegeben hätte ... wäre es ein guter Tag geworden den man auch noch um Punkt 10:30 beim Frühstück starten kann und eine freundliche Damen einen zu Tisch bat ... ! Beruhigende angenehme Atmosphäre im Haus ...WEITER SO, nur nicht nachlassen!
Arno(51-55)Deutschland
Super 4-Sterne-Hotel
Modernes und sehr sauberes Hotel! Ideal für Städteurlaub, U-Bahnhof direkt am Hotel! Frühstücksbüffet sehr vielfältig; sonntags gabs sogar Sekt!! Personal sehr nett und hilfsbereit!!!
Aline(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel in bester Lage, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Moderne einrichtung, große rezeption, schöne moderne Zimmer, sehr sauber und super leckeres Frühstück. Der Handyempfang war ein bisschen schlecht aber das ist nur ein kleiner Mengel und dafür kann das Hotel ja nichts.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel in allerbester Lage!
Super Hotel auf allerhöchstem Niveau! Sehr sauber gehalten und noch alles nagelneu WLAN inklusive Freundliche Rezeption, unter anderem mit Fremdsprachenkenntnissen Frühstück wirklich mehr als reichhaltig und ausgezeichnet in der Qualität Also wer nach Berlin kommt und ein Hotel sucht, dass in Punkto Preis-/Leistung unschlagbar ist und dazu noch ein gewisses Maß an Moderne bietet, kommt am H10 Berlin Ku'damm einfach nicht vorbei. Ausgezeichnete Lage und das Gesamtpaket passen einfach. Dazu kommt ein…
Vitho(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur perfekt!
Das Hotel ist der absolute Hammer. Der Preis ist außerordentlich günstig, für so ein Hotel/Hotelzimmer! Aus meiner Sicht hat das Hotel sogar 5 Sterne verdient! Das absolut beste Frühstück! Das Zimmer Top! Das Personal sehr nett und immer bemüht. Das war einfach nur Perfekt!
Kurt(51-55)Österreich
Spitzenhotel Berlin Nähe Kurfürstendamm
Ein Hotel der Spitzenklasse mitten in Berlin. Freundliches Personal und ein Frühstück der Extraklasse. Zimmer wunderschön; das Badezimmer könnte etwas größer sein. Besonderes Plus: die Nähe der U-Bahnstation.