Gutes Stadthotel mit perfekter Verkehrsanbindung direkt an Kurfürstendamm, Zimmer (Einzelzimmer) eher klein aber mit gutem Komfort ausgestattet, sehr freundliches und kompetentes Personal, Frühstücksangebot ohne größere Überraschungen aber qualitativ gut, sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit rd. 100,00 EUR EZ einschl. Frühstück, Hotel insgesamt empfehlenwert
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Klasse Hotel!
Hatten einen super Aufenthalt im H10 in Berlin. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine U-Bahn Station befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Stilvolles und sehr modernes Hotel in Top-Lage
WIr waren mit dem Hotel mehr als zufrieden (sowohl von der Optik als auch der Sauberkeit). Wer Design-Hotels mag wird dieses Hotel lieben. Die Lobby ist wunderbar offen und modern gestaltet. Das gelungene Design setzt sich auch in den Zimmern fort.
Das Personal war immer freundlich und kompetent, wenn es um Fragen zum Hotel oder der Stadt allgemein ging.
Das Frühstücksbuffet war immer der Einstieg in einen gelungenen Tag. Sowohl die Qualität der Produkte als auch die Auswahlmöglichkeiten am Buffet ließen nicht zu…
Das Hotel und die Zimmer waren hell und modern eingerichtet. Zimmer-und Badgröße angenehm, Einrichrung offenbar noch brandneu. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sofort zur Stelle.Besonders positiv war das Frühstücksbuffett,sehr große Auswahl, perfekte Sauberkeit, flinker Service.
U-BahnStation u. Kuhdamm direkt vor der Haustür,super Lage.Einzig der mittelmäßige Reinigungsservice und die undichte Duschkabine passten nicht ganz ins perfekte Bild.Diese Kleinigkeiten würden uns aber nicht davon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlhotel in Berlin
Hotel H10 ist ein schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Der Bahnhof Zoologischer Garten ist in ca. 5-10 Minuten (schnelles oder gemütliches Gehen) gut zu erreichen. Die Zimmer/Appartement sind gross und ästhetisch eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 100 m vom Ku'Damm entfernt, die U-Bahn Station befindet sich direkt neben dem Hotel.
Sehr modern eingerichtet, Zimmer sind groß und hell, auch die Größe des Badezimmers ist super!
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und auch geschmacklich gut, außer dem Kaffee!
Super Hotel für Städtereisen, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
das hotel ist neu und sehr schön und gemütlich designt die zimmer sind gross, komfotabel und sehr sauber.
das frühstück war einfach lecker, vielfältig und reichhaltig, es gab alles was das herz begehrt :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Kurzurlaub in Berlin!
Direkt am Kurfürstendamm! Sehr modernes und ansprechendes Hotel!
Super Frühstücksbuffet und angenehmer Service!
Auch des Abendessen sehr gut und meines Erachtens Preislich in gutem Ramen!
Hatte leider im Vorfeld statt ein Raucherzimmer, ein Nichtraucherzimmer bestellt, war an der Rezeption aber kein Problem, kostenfrei vor Ort umgebucht!
Das Hotel selber hat eine sehr schöne Empfangshalle, alles modern und neu. "Sauberkeit" wird hier stets groß geschrieben!!!!
Da das Hotel groß ist bekommt man von anderen Gästen kaum etwas mit.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super Frühstück.
Leider war der Wellness/Fitnessbereich wegen eines Wasserschadens geschlossen, was bei der Buchung nicht angegeben wurde. Trotzdem ein toller Aufenthalt. Schnelles, kostenloses W-LAN.