Bewertungen (1.187)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gehobenes Hotel in Top Lage
Das Hotel punktet durch die TOP LAge, das freundliche, hilfsbereite Personal und das tolle Fruehstueck (riesen Bufett mit Saft, Obst, Eiern, Muesli, Sekt, Cafe, Antipasti zig Brot & Gebaecksorten). Obwohl die Zimmer (317) klein sind und das Badezimmer mit Glaswaenden umgeben ist, sind diese gemuetlich und das Bett riesig, inkl ist auch WLAN. Leider laesst sich das Licht nicht einzeln zb. im Bad regeln, so das man immer eine Festbeleuchtung hat, auch wurde unsere Bitte nach 2 Extra Kopfkissen nicht nachgekommen, auf…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stylisches Hotel in super zentraler Lage
Super stylisches neues Hotel etwas zurückversetzt vom Kudamm. Es war ein rundum gelungener 3-tägiger Städtetrip, gebucht über H10 direkt mit Frühstück, als Zugabe noch die Welcomecard mit der man viele Ermässigungen bekam. Es waren sowohl Geschäftsreisende und Städtetouristen im Hotel. Das Hotel ist optimal für Städtereisende die Berlin zu Fuss und mit Verkehrsmitteln erkunden wollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Jorma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel in edlem Design und Top-Lage mit guter Verkehrsanbindung. Für einen Berlin-Besuch hervorragend geeignet. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Uli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für Städtereise - Beste Lage!
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Ku'damm gelegen und da es noch relativ neu ist sind die Zimmer sehr modern und neuwertig. Das Frühstücksbüffet ist extrem abwechslungsreich und hat voll überzeugt. Auch auf Sonderwünsche geht das Personal freundlich ein. Das einzige Manko war, dass wir an einem Tag erst gegen Mittag das Zimmer verlassen haben und an diesem Tag kein Zimmerservice da war. Trotzdem aber eine echte Empfehlung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schickes Hotel, super Frühstück, super Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren ansprechend und gemütlich eingerichtet und das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack reichlich und sollte nicht verpasst werden. Wir haben uns im Hotel Fahrräder geliehen und sind so stressfrei durch die ganze Stadt gekommen, sehr zu empfehlen!
Thanos(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unser Lieblingshotel
Alles top wie bei unserem letzten Besuch im August 2011 im Hotel. Die Zimmer sehr sauber und modern, super Frühstück, alles sehr frisch. Sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Unser Lieblingshotel, wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise nach Berlin.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Alles hell und geschmackvoll eingerichtet.
Lutz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Excellentes und komfortables Hotel
Empfehlenswert ! Die Privilege Lounge ist für einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt geeignet. Zentrale aber dennoch ruhige Lage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder, sehr sauber, nettes Personal
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt, ideale Lage, moderne Zimmer und ein super Frühstück, Personal hatte immer ein offenes Ohr. Wir haben in der 6. Etage gewohnt. Es war sehr ruhig. Man kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Antje & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
schönes neues und modernes Hotel freundliches Personal wir hatten incl. Frühstück einfach das Auto zu Hause lassen und mit der Bahn anreisen!