Bewertungen (1.187)

Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles zentral gelegenes Hotel
sehr zu empfehlendes hotel; zentral gelegen; preislich gut; freundliches und kompetentes personal wir haben uns sehr wohl gefühlt: wir kommen bestimmt einmal wieder: vielen dank für gute betreuung
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrales Business Hotel
Als Stadthotel sehr zentral gelegen. Keine 10 min. vom Bahnhof Zoo entfernt und die U-Bahn direkt vor der Tür. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Tipp: Für ein besonderes Erlebnis ist das Restaurant Heising gleich um die Ecke. Es gibt sicherlich noch besseres Essen in der Stadt, aber gute Qualität mit besonderem Ambiente.
Udo(51-55)Deutschland
Hotel im Zentrum der Metropole
Schönes Hotel, zentral gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. 2 Min. Fußweg zum Kurfürstendamm. Europa-Center, Zoo, alles in nächster Nähe. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sensationell. Verschiede Brot- und Brötchensorten, Obst, Eier.. alles was das Herz begehrt. Der nächste Berlinaufenthalt wird wieder in diesem Hotel sein.
13.05. - 11.07.262 ERW
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel H10 in Berlin - Super Hotel
Also ich kann nur sagen: Das H10 Hotel in Berlin ist ein klasse Hotel. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Einrichtung, das Essen und die Lage direkt am Kuhdamm in Berlin ist Spitze. Man kommt mit allen öffentlichen Verkehrsmittel ziemlich schnell an jeden Punkt in der Stadt. Für Autofahrer ist auch ein Tiefgaragenstellplatz vorhanden. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Wir waren leider nur für eine Nacht in diesem wunderbaren Hotel.Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Die Lage, in direkter Nähe zum Ku'damm ist perfekt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel inkl. der Zimmer sind in einem neuen Zustand. Alles wirkt sehr einladend und freundlich. Wir haben und sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Manu(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel H10 Berlin Ku'damm - ein perfektes HOTEL!!!
Super Ausgangshotel für einen Berlin Trip! Das beste Frühstücksbüffet, welches wir je hatten. Das alte Hotelgebäude im modernen Stil umgebaut ist einfach ein TRAUM! Netten Wilkommensdrink und auch sehr höfliches Rezeptionspersonal!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel mit super Lage in Berlin
Das Hotel war super, hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr groß. Besonders die Lage war hervorragend. Alles dicht vor der Tür. Leider war das Badezimmer (die Badewanne) nicht einwandfrei sauber und hier und da konnte man leider Gebrauchsspuren im Zimmer entdecken aber ansonsten haben wir absolut nichts zu meckern!!!!! Bitte weitersagen :-)
Andre(41-45)Deutschland
Super zentales Stadthotel mit verdienten 4 Sternen
Zentrales und sehr modernes Hotel, für eine Städtereise sehr zu empfehlen!! Das Theater des Westens ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendamms und dennoch sehr ruhig gelegen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Top -Hotel in Top Lage
Da das Hotel erst ein Jahr alt ist zeigt es noch keine "Gebrauchsspuren" weder im Haus noch in den Zimmern.Der schon öfter beanstandete "Durchblick " beim Bad ist allerdings berechtigt. Fazit: Top- Hotel In Top-Lage mit Super Frühstücksbuffet.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Allerbestens
Ein Superhotel,nur ein ganz kleines minus.Leider kein Lunchpaket,weil wir schon einen sehr frühen Flug hatten. Toplocation....Ich bin da gerne wieder in Berlin...Immer wieder uneingeschränkz zu empfehlen,ein sehr gehobenes Haus.....