Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Städtetrip
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Hoffe nicht, dass sich das ändert, wenn das Hotel in die Jahre kommt.
Frühstücksbuffet ist einfach Klasse!!!
Hotel einfach nur zu empfehlen.
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist sehr angenehm. Das Frühstück sucht seinesgleichen in dieser Kategorie.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfektes Stadthotel
Ein ausgezeichnetes sehr gut geführtes Stadthotel in einer traumhaften Lage. Beim Check-In war unser Zimmer um 14 Uhr noch nicht fertig, aber mit einem Upgrade auf einen Privilege-Room wurde das Problem sofort aus der Welt geschaffen. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön und setzt sich bis in die Zimmer fort. Das Frühstücksbuffet
war ein einziger Traum und die Auswahl bis hin zum Sekt war Sensationell.
Dieses Hotel ist auf Grund seiner Lage, Ausstattung und Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Würden jederzeit wieder kommen hat uns gut gefallen, nur ein kleines Problem gab es die Badewanne war zu gleich Dusche und war für meine Eltern (71 + 68) etwas zu hoch der Einstieg. Eine einfache Dusche wäre besser für ältere Gäste und auch für uns jüngere reicht eigentlich duschen.Aber sonst war alles sehr gut vielleicht auf ein WIEDERSEHEN. :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekt
Großes Hotel, sehr freundlicher Empfang, Hotel mit Frühstück gebucht, Gepäckservice bei früher Ankunft bzw. später Abreise, sehr guter Eindruck
- Reiseführer Berlin von Bussmann/Tröger ist zu empfehlen
- Für die öffentlichen Verkehrsmittel bietet sich die Berlin Welcome Card an (mit Vergünstigungen bei diversen Anbietern - Museen, Schiffahrt, Restaurants, ...)
Super Hotel in bester Lage!
Wir waren für einen Musical Besuch in Berlin. Das Hotel war nur ein paar hundert Meter vom Theater des Westens entfernt.
Gleich um die Ecke starteten die Busrundfahrten.
Wer Berlin entdecken möchte, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!!
sehr modernes Hotel sehr gute Lage für Ausflüge in die Stadt und die Umgebung - sämtliche Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke - Frühstück war von guter Qualität und für jeden Geschmack was dabei - nur die 18 €/ Tag für die Tiefgarage ist unverschämt
Das H10 liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Ku´damms. Die moderne Inneneinrichtung ist natürlich Geschmackssache, aber uns hat sie gut gefallen. Das Personal in allen Bereichen ist äußerst freundlich, nichts wirkt "aufgesetzt". Das Frühstück ist reichhaltig, es wird ständig nachgelegt.
Wir werden das H10 bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt sicher noch einmal buchen und evtl. auch in anderen Städten diese Hotel-Kette wählen.
Endlich mal wieder ein Hotel das im Jahr 2013 angekommen ist. Boxspringbetten, Klimaanlage, nettes Personal, usw.
Die U- Bahn Station ist direkt am Hotel, wem das nicht bekannt ist der wird es auch nicht mitbekommen.
Der KFü Damm ist um die Ecke. Das Frühstück kann sich wirklich sehen lassen (frisches Omelett "show cooking")
Stylisches Hotel mit chick eingerichteten Zimmern. Zudem eine sehr gute Verkehrsanbindung. Parken konnte man für 13 EUR pro Tag direkt vor dem Hotel an der Straße, in der hoteleigenen Tiefgarage, oder in der Garage direkt gegenüber vom Hotel. Man sollte bei der Buchung darum bitten, dass man ein Zimmer in einem oberen Geschoss nach hinten raus reserviert bekommt, da es zur Straße hin sicherlich recht laut sein kann. Da der Ku'damm vom Hotel nur 2 Minuten erreichbar ist, hat man quasi direkt vor dem Hotel eine gute…