Jakob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Juwel !
Es hat uns außerordentlich gut gefallen
angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Qualitiät der Dienstleistungen ist top.
Diese Hotelanlage liegt in einer schönen Lage im Taunus, sie ist verkehrsgünstig in der Nähe einer Autobahneinfahrt. Das Hotel entspricht höchsten Ansprüchen.
RWM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kontinuierlich guter Standard zu sehr gutem Preis
Das H+ Hotel ist unser örtliches Hotel, in dem wir Verwandte und Freunde zu Besuchen gerne unterbringen. Der aktuelle Betreiber H-Hotels bemüht sich das Hotel nach langem Dornröschenschlaf wieder auf Vordermann zu bringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mit ca. 110 EUR inkl. Frühstück für ein DZ und kostenlosem Parkplatz durchaus attraktiv.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Zimmer, gutes Essen, etwas unsorgsam
Im Grunde ein schönes und gut gelegenes, älteres Hotel. Zimmer geräumig, Sauberkeit mit Abstrichen in Ordnung. Essen im Restaurant gut und erschwinglich, leider kümmert sich hier niemand um die Einhaltung der Hygieneregeln (Masken, 3G...).
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Konferenzhotel mit Top Verkehrsanbindung
Großes Hotel mit guter Anbindung an die A3. Freundliches und hilfreiches Personal. Gut geeignet für Konferenzen. WLAN ist ausbaufähig!! Gut ist die Möglichkeit, statt Putzfrau für 3 Tage einen Gutschein zu bekommen. Frühstück und Essen könnten besser sein.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel für Seminarzwecke oder Kuraufenthalt okay
Mit ein bisschen Mitarbeiterführung und dem Blick fürs das was nicht offensichtlich ist, sollte man wieder den alten Schick herstellen können!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
In der Coronazeit, lieber ohne Frühstück buchen
Eingangshalle und Zimmer waren schön.Alles andere war gesperrt, wegen der Coronazeit .Mehr war deshalb nicht zu sehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Pandemie sehr wohl gefühlt! :-)
Schönes Hotel, am Stadtrand Wiesbadens im grünen gelegen. Sehr gut von der A3 erreichbar und trotz COVID-19-Einschränkungen dank des herausragenden Personals wirklich einen Besuch wert!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Keine Buchung mehr über Hotmiles
Hotel gebucht über hotmiles. 3 Tage vorher angefragt ob Buchung steht. Ankunft 01.11.20ca. 14:00., aus Berlin anreisend. Da wurde mir erklärt, das Hotel schliesst gerade wegen Corona. Aber keinerlei Info an mich über E-Mail. Na super. Corona OK? Aber keinerlei Info darüber. Grottenschlecht.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top renovierter Saunabereich mitten im Taunus!!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hauses und der Kette. Das H+ Hotel in Niedernhausen überzeugt durch seine Lage, verkehrstechnisch sehr gut angebunden, kostenlose Parkmöglichkeiten, umgeben von Natur, super freundlichem Personal, mitten im Städtedreieck Wiesbaden, Frankfurt, Mainz, super Betten, gute Sauberkeit, hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und jetzt auch noch einem top renovierten sehr schönen Saunabereich. Wir kommen seit Jahren sehr gerne immer wieder in dieses Haus und sind dankbar, dass man uns…