Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder!
Modernisiertes Hotel mit unterschiedlichem Zimmerangebot. Kostenfreie Parkplaetze. Wird auch von Busgruppen (stark) frequentiert. Von der Lage her fuer mich ideal da Termine im Taunus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel für Business-Aufenthalt
Zimmer war im Apartment-Haus. Geräumig mit Balkon. Man muss aber zum Frühstück aus dem Haus raus und ins Hotel hinein. Kein Lift im Apartment-Haus, Zimmer im 3. Stock, mit Gepäck mühsam.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gerne wieder....
Das Hotel liegt ein wenig abseits aber mit dem PKW oder zu Fuß kommt man gut zu Restaurants/Einkaufmöglichkeiten. Es ist sauber, hell und wirkt angenehm. Das Zimmer zur Autobahn hin war groß und geräumig. Die BAB hörte ich Nachts überhaupt nicht. Schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem kleinen Pool in der Mitte. Freundliches Personal und lecker Essen/Frühstück.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt
Schönes Hotel, welches wir im Rahmen eines Besuches der Messe-Frankfurt genutzt haben. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, das Personal ist freundlich, die Zimmer haben einen guten Standard und das Frühstück war lecker. Klare Empfehlung zur Nutzung dieses Hotels für einen Kurzaufenthalt.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage direkt an der A3. Super Wellnessbereich!
Das Hotel liegt nur ca. 300 Meter entfernt von der BAB-Ausfahrt "Wiesbaden/Niedernhausen". Von der Autobahn ist aber im Hotel nichts zu hören. Den Wagen kann man kostenfrei am Hotel parken. Sehr gut! Mein Zimmer war ein kleines Apartment-Studio mit Kitchenette. Zur Begrüßung gab es 2 kostenfrei Flaschen Mineralwasser. Auch ein Wasserkocher war vorhanden. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl und geschmeckt hat es mir auch. Voll überzeugt hat mich der Wellnessbereich: Es gibt einen kleinen Innenpool…
Benjamin (26-30)Deutschland
Spa & Wellness für einen guten Preis
Ich hab meine Frau zum ersten Hochzeitstag mit diesem Hotel überrascht und sie hat sich sehr gefreut. Das hotel besitzt einen schönen Spa und Wellness Bereich mit drei verschiedenen Saunen und einem Becken. Wir konnten uns richtig entspannen und das Frühstück war traumhaft. Nur zu empfehlen.
Luisa-Marie(19-25)Deutschland
Nettes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
wird hauptsächlich als Tagungshotel genutzt. Dadurch sehr angenehmes Publikum
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegen. Leider ist das Theater neben dem Hotel offenbar geschlossen worden. Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl. Einen Garten gibt es auch. In den Ort kann man in ca. 15 Min. zu Fuß gehen.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preis Leistung stimm
Nette Mitarbeiter vor Ort. Das Zimmer war groß, sauber und geräumig. Das Bad war völlig in Ordnung. Das Frühstück war sehr ausreichend und lecker. Service im Restaurant äußerst zuvorkommend
Rainer(61-65)Deutschland
Business-Hotel in ruhiger Lage
großes Business-Hotel, ruhig gelegen, außerhalb von der Ortschaft. Das Hotel hat große Veranstaltungsräume sowie kleinere Seminarräume.