Typisches Business- und Stadthotel. Zentral aber ruhig gelegen, ohne besondere Highlights. Alles ganz OK, ohne Aufreger aber auch ohne besonderen Pep. Nichts zu beanstanden. Für 1 bis 3 Nächte völlig ausreichend, meinen Jahresurlaub möchte ich hier nicht verbringen. Ein besonderer Gag war die Heizung, erst nachdem der hinter dem Vorhang verborgene Heizkörper (mit Thermostat!) freigelegt war, wurde es im Zimmer warm, muss man erst mal drauf kommen.
Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotels sehr genossen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind ruhig und das Frühstück ist perfekt. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Stade und ist ein sehr schön und geflegtes Hotel. Zimmer sind groß und geräumig. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Ich würde es sofort wieder buchen.
Für einen Städtereise ideal gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, Es war sehr ruhig. Die Kirchturmuhr schlug nur zwischen 07.00 - 22:00 Uhr. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Empfangsdamen. Im Umkreis des Garnihotels gibt es viele Speisemöglichkeiten, die alle Fuß läufig zu erreichen sind. Das Frühstück haben wir als ausgezeichnet empfunden. Insbesondere sei auf das hausgemachte Birchermüsli hingewiesen.