Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentral gelegen, komfortabel, freundlich!
Als Radlerinnen-Gruppe haben wir uns diesmal ein festes Quartier ausgesucht, von dem wir Tagesausflüge unternehmen wollten, um dann abends in ein gemütliches Quartier zurückzukehren.
Das "Herzog Widukind" war ein sehr schöner, gepflegter Platz, um sich von den Anstrengungen des Tages zu erholen. Schöne geräumige Zimmer, sehr ruhig, dann morgens ein vorzügliches Frühstücksbüffet (in einem sehr angenehmen Frühstücksraum), guter und sicherer Platz für unsere Räder (in der Tiefgarage) - sehr freundliches und…
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, eine Zensur würde ich mit 2 benoten, wobei die Dame am empfang eine eins verdient. Das Zimmer war klein, aber für die 3 Nächte völlig ok. Der Zimmerservice erstklassig. Das Frühstück ist reichhaltig und der Kaffee super.PS ein Wermutstropfen, am letzten Tag war das Frühstück bedingt durch eine Busladung aus Schweden eine Katastrophe ( kein Kaffee (nur Automat) keine Milch, keine Brötchen) das hätte man avisieren können, eine halbe Stunde später war der Spuk vorbei, aber sonst alles…
Es war ein schöner Empfang, wir konnten auch 2 Std. vor dem offiziellen Check-In schon auf das Zimmer. Dieses war sehr geräumig, das Doppelbett bequem. Platz für einen Laptop-Arbeitsplatz war auch vorhanden. Leider war das kostenlose WLAN so langsam, dass einige für uns wichtige Anwendungen nicht funktionierten. Nachteilig für Senioren: Zum Empfang geht's erst mal einige Stufen herunter. Das Frühstück war in Ordnung, leider haben wir ungewöhnlich für den Norden, Lachs und Hering vermisst.
Ruhiges, sauberes Zimmer, guter Service, Frühstück angemessen; für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
Keine Restauration im Haus, fußläufig jedoch erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes hotel in guter Lage
Schönes hotel nahe der einkaufszone mit allem was man sich wünscht. Freundliches Personal, gutes Frühstück, tolles Zimmer. Selbst das nicht gebuchte Babybett stand bei unserer Ankunft für unseren Sohn bereit.
Das Hotel liegt mitten in der kleinen, sehr schönen Innensadt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, gemütlich und sauber. Das Bad ist mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Frühstück ist gut und bietet eine reiche Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn Stade, dann das H+ Herzog Widukind
Die Zimmer sind optimal geschnitten, toll ausgestattet mit einem Hauch von Niedersachsen. Das Frühstück war in einer Galerie, wo man unten in den Eingangsbereich schauen kann. Alles sehr offen und hell, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.