Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles gut - klare Empfehlung.
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Nettes Personal. Gutes Frühstück und renovierte Zimmer. Nichts besonderes aber auch keine Enttäuschung.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Selbst für die Vierbeiner wurde das Zimmer vorbereitet. Frühstück sehr gut und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Top Preisleistungsverhältnis!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, prima Zimmer (kostenloses upgrade :-) , umfangreiches Frühstücksbuffet. Zentrale Lage ausgezeichnet. Excellentes Preis - Leistungsverhälnis. Wir kommen gerne wieder!

AS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in sehr modernen und sauberen Zimmern. Trotz der Lage in der Stadt extrem ruhig und es dringen kaum Geräusche ins Zimmer. Wer mit dem Auto anreist muss damit rechnen keinen Parkplatz zu bekommen, da viel zu wenig Parkplätze vorhanden sind. Nächste Parkmöglichkeit ca 10 Min weit weg, für alleinreisende Frauen die nachts nicht allein zum Hotel laufen wollen daher nicht zu empfehlen. Frühstück sehr gut und große Auswahl, freundliches Personal
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt
Vom freundlichen Check-In bis zu unserer Abreise waren wir sehr zufrieden. Große geräumige Zimmer, ein gutes Frühstückbufett und freundliche Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Lage des Hotels genau in der Innenstadt von Stade, war besonders interessant, da man kein Auto benötigte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes, gemütliches Hotelzimmer, sauberes und modernes Bad, super reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Wochenende
Kurz Trip wegen Hochzeit meiner Schwester. Das Hotel ist sehr angenehm. Grosse Zimmer, sauber und freundliches Personal. Sher zufrieden.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles Stadthotel mit freundlichem Personal
Zentral gelegenes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer mit Bad (begehbarer Dusche) war groß und hell möbliert. Fenster lassen sich individuell öffnen. Das Frühstück war ausgezeichnet mit einer überraschenden Vielfalt. Dieser Aufenthalt macht neugierig auf diese Hotelkette.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karnevalsflüchtling
Schönes ruhiges Zimmer mit Blick auf die Wilhardi-Kirche. Schön das wir unverhofft ein Upgrade erlangen könnten. Gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrumsnahe gut übernachten
Eine sehr gut ausgestattete. sehr saubere und neuwertige Unterkunft, die vor allem durch ihre zentrumsnahe und dennoch ruhige Lage besticht. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück trotz der eingeschränkten Gästezahl (Mitte Januar) vorbildlich. Etwas eingeschränkt ist die Bewertung durch die nicht vorhandenen Aufenthaltsmöglichkeiten/die fehlende Versorgung außerhalb der Zimmer und des Frühstücksraumes.