Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufenthalt in Stade
Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis, mit Tiefgarage und an der Fußgängerzone. Sehr freundliche Angestellte und wir gerne kommen wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt zum HH-Hafenfest
Prima Unterkunft mit zuvorkommendem Personal am Counter und am Frühstücksbuffet. Auch Tiefgarage konnte zur Verfügung gestellt werden
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Netter Empfang und ein schönes großes Zimmer. Es war angenehm Leise und die Lage war optimal. Zu Fuß sind der Bahnhof (ca. 10 min.) und alle Geschäfte (ca. 2 min.), Restaurants (ca. 5 min) sowie die Altstadt gut zu erreichen. Das Frühstück war angenehm und lecker mit einer guten Auswahl. Die Reservierung sowie auch das auschecken gingen einfach und problemlos. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen und kann es nur weiterempfehlen.

heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides kleines Hotel für kurztrips nach Stade
kleines gemütliches stadthotel in top-innenstadtlage mit gutem frühstück. einziger nachteil: der aufzug wird um 23.00 uhr abgeschaltet, da es keinen Nachtportier gibt. beste Lage um stADES SCHÖNE ALTSTADT ZU BESICHTIGEN:
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein leckeres Frühstück. Das Hotel würde ich beim nächsten Aufenthalt in Stade auf jeden Fall wieder buchen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Schönes Stadthotel
Lage ist perfekt, Zimmer gut und sauber, Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider überall Teppichboden - vor allem im Zimmer nicht hygienisch und schlecht für Allergiker.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es wird gespart
Das Hotel ist sauber. Allerdings das Frühstücksbüffet lässt zu wünschen übrig. Kommt man später, gibt es weder Croissants noch Brötchen. Teeauseahl ungenügend, nur aromatisierte Tees, Darjeeling oder Grüntee Gibt es nicht mehr! Schade. Personal ist nett.
Harald(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel in centraler Lage. Wir waren mit Hund und auch für dafür wurde liebevoll gesorgt. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Wolfram(46-50)Deutschland
Kurz Trip
Sehr schönes freundliches Hotel. Würde immer weiter empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hat uns rundum alles sehr gut gefallen
Ein sehr nettes Hotel, freundliches Personal. Frühstück gut. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Nur die Parkplatzsuche bereitet sehr große Schwierigkeiten.