Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Stadthotel. Mitten in der City gelegen. Schönes großes Zimmer gebucht. Frühstücksbüffet war sehr lecker mit guter Auswahl. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr guter Service
Der Service war wie immer sehr gut. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Empfangs und ganz besonders Frau Michaelis die einen sehr guten Service macht und für jeden Gast ein nettes Wort, Empfehlung etc. parat hat. Die Gäste fühlen sich sich sichtlich wohl. Etwas enttäuscht war ich, als Stammgast, über das Zimmer. Es war kleiner und lauter( Fahrstuhl) als sonst.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top, wie immer
Tolles Hotel, sehr sauber und geräumig. Rezeption gut geführt und nettes Personal, Frühstücksbuffet ausreichend und gut.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
HS
Sehr, sehr nettes Personal!! Wir sind schon öfter da gewesen und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel liegt wunderschön Zentral mitten in der Stadt
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder!
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer und öffentliche Räume waren sehr sauber das Frühstück war toll.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mitten in Stade - klein + fein
Zentral gelegenes kleines und feines Hotel. Erstklassiges Frühstück. Leider keine Hotelbar und kein Restsurant. Das Frühstück war sehr gut und die Auswal auch. Die Zimmer sehr schön, sauber und modern. Rundherum für die Ausflüge im Alten Land geeignet. In Stade gibt es sehr gute Bäckereien, Cafes mit leckeren Torten und Kuchen und Restaurants erster Klasse. Stade ist eine wunderschöne Stadt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Stopp in Stade.
Wir hatten auf der Fahrt nach Föhr eine Zwischenübernachtung in Stade geplant. Das Hotel Herzog Widukind haben wir über eine Buchungsseite gefunden. Es war für uns optimal. Gerne kommen wir wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stade
Stade und Umland sind sehr schön, Hotel war super, nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück und schöne Zimmer.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel war sauber, die Zimmer gut ausgestattet und das Personal recht freundlich. Was dem Hotel fehlt ist ein gemütlicher Bereich, wo es möglich ist, den Abend ausklingen zu lassen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
3 schöne Tage in Stade
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, dem guten und umsichtigen Service an der Rezeption und beim Frühstück ! Es hat uns überaus gut gefallen.