Bewertungen (2.597)

Franziska(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr Schein als Sein!!!
Man fühlt sich hier mit Kleinkindern unerwünscht. Vorwiegend Gäste der älteren Generation. Personal zum Teil sehr unfreundlich. Mit einer Ausnahme: Kellnerin Melanie - sie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rasend schnell und hat bei der gefühlten Personalunterbesetzung immer ein Lächeln auf den Lippen. Top!!! Das Essen war bei Halbpension sehr lecker und ausreichend Auswahl war vorhanden. Zimmer im älteren Stil- jedoch sehr sauber! Allerdings bekamen wir unser Zimmer am Anreisetag erst um 15:30Uhr. Keine…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewertung Hotel
Wir verbrachten ein erholsames Wellness Wochenende im Hotel. Es war ein schöner unaufgeregter Aufenthalt. Alles hat gepasst, die Zimmer, Frühstück und Abendessen, sowie die Anwendungen. Wir können das Hotel guten Herzens weiter empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wir hatten drei erholsame Tage in diesem Hotel. Das Zimmer Heuberg ist sehr geräumig mit Bad-Dusche. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl groß und auch beim Abend Buffet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt!!! Haben uns sehr wohl gefühlt, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Toller, netter zuvorgekommender Service. Frühstücks- und Abendbuffet suchen ihres Gleichen. Selten so etwas perfektes genossen. Auch die Wellness Anwendungen waren sehr entspannt und angehem. Tolles Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Wellness Urlaub
Wieder waren wir sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellness Bereich fühlt man sich wohl,sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Hotel war gut, Massage war herrlich und das Personal sehr freundlich (besonders beim Abendessen) Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Friedrichroda. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit schönem Zimmer und heute üblicher Ausstattung.
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Mängeln am Service
Eigentlich waren wir mit dem Hotel was Essen, Zimmer und Wellness angeht zufrieden. Als eine Gruppe kam, änderte sich das schlagartig.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr,sehr hilfsbereit,besonders im spabereich,,,ganz liebe Angestellte, Speisen alle toll umfangreich ,lecker,Personal sehr höflich ,,rundum sehr schön,man kann gut entspannen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dekoration
Die Dekoration in der Gaststube am 14.02. (Valentinstag) war außerordentlich liebevoll gestaltet. Wir bedanken uns recht herzlich beim Kellner Rene und seinem Team.