4 Tage Aufenthalt für einen Städteurlaub. Hotel war eigentlich Ideal.
Lag eigentlich alles in unseren 4* Vorstellungen.
Lage ist Ideal. Großes Einkaufszentrum direkt nebenan (Forum), Bus und Bahn-Bahnhof direkt vor der Tür. Mirabellgarten in wenigen Minuten zufuß zu erreichn. Altstadt max 20 min. zu Fuß. (optional Busticket kaufen).
Tiefgarage direkt mit Fahrstuhl zum Hotel. 8€ pro Tag geht eigentlich wie ich finde.
Sonst war wie gesagt auch alles Top: Bad, Betten, Zimmer allgemein, alles war GUT.…
Warmherziger Empfang
ein warmherziger Empfang, freundliche Rezeption und eine schnelle Truppe im Frühstücksraum, die auch Sonderwünsche erfüllte
Der Frühstücksraum war in Stosszeiten leider zu klein, die Leitung sollte sich einmal überlegen, eventuell einen Konferenzraum dazu zu nehmen und Gruppen dort plazieren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel mit freundlichem Personal.
Ein klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert ist das Parkhaus für 8 €/Tag. Direkter Zugang vom Parkhaus zum Hotel. Alles in Ordnung. Die elektronischen Türschlüssel öffnen leider nicht immer gleich die Türe.
Emphelenswertes Stadthote in zentraler Lage
Für einen Städtetrip ist das Hotel bestens geeignet. Besonders hervorzuheben ist der Frühstücksraum im obersten Stockwerk mit Blick auf die Festung Salzburg. Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Fenster sind schallgedämmt.
Im Ruhe uns Salzburg anschauen
Salzburg haben wir uns in drei Tagen angeschaut
Das Hotel lieht direkt am Bahnhof man sollte auf jeden fall das Parkhaus nutzen 8€ es gibt keine Parkplätze vor dem Hotel und so hat man seine Ruhe
4 schöne Tage
Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen.
Öffentlicher Nahverkehr direkt vor der Haustüre.
Öffenlicher Parkplatz unter dem Hotel.
Kleines Einkaufszentrem neben dem Hotel.
Bequemer geht es wirklich nicht.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und am Busbahnhof, deshalb super Verkehranbindung. Trotzdem ist es nicht laut! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit der Salzburgkarte kann man kostenlose die Busse benutzen und noch viel mehr anschauen! Rentiert sich in jedem Fall! Direkt am Bahnhof gibts einen Touristen Info, wo man sich die Karte besorgen kann! Parken im Parkhaus kostet 8 € pro Tag (üblich ist 14€ in Salzburg). Der Frühstücksraum ist super, da man von da aus Blick auf die Burg und die Berge hat …
Das Ramada Hotel Salzburg City Center ist ein 6stöckiges Gebäude mit Glasfront, das auch innen viel Wert auf einen modernen Style legt.
Aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage (siehe nächster Punkt) ist das Hotel ideal für Gäste, die mit der Bahn anreisen und sich in der Stadt Salzburg mit den öffentlichen Bussen fortbewegen.
Das Hotel verfügt auch über eigene Parkplätze, die allerdings kostenpflichtig sind (EUR 8,00 pro Stellnacht)
Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Lounge mit dezent voneinander…
war alles perfekt, hat große Freude gemacht, würde sehr gerne wieder mal hinfahren, perfekter Service, Hauptbahnhof vor der Tür war auch nicht unangenehm, wir waren mehr als zufrieden