Veikko(46-50)Deutschland
Bewertung 10.05.19-13.05.19 VA
Guter Service, Essen abwechslungsreich und angemessen. Zimmer sauber und ordentlich. Ruhig. Auch zusätzliche Wünsche wurden berücksichtigt. Parkplätze vor Ort vorhanden und ohne Gebühr. Preis-Leistung ok. Zentrum von Nürnberg in 20-25 Minuten mit dem Auto erreichbar. Jederzeit wieder.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
winsen aller
Verkehrsmaessig gut gelegenes Hotel, das vom aeusseren Erscheinungsbild nicht gerade ansprechend ist. Doch hat es innere Qualitaeten: freundliches Personal, gute innere Ausstattung, gute Kueche, gediegene gemuetliche Restaurantraeume. Fuer eine Staedtereise kann das Hotel auf jeden empfohlen werden
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnet
Der Empfang und das Service Personal war super nett an der Rezeption ging der check-in sehr schnell und bequem das Hotelzimmer war zwar etwas klein aber sehr sauber und gepflegt auf Fragen wurde auch sofort weitergeholfen

Heike(56-60)Deutschland
Durchreise
Das Hotel ist günstig gelegen an der A 9.Zimmer sind relativ neu, geschmackvoll, sehr sauber aber auch sehr klein. Das Frühstück war hervorragend und das Personal so , wie man es sich wünscht !
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top H+ Hotel
Das H+ Hotel Nürnberg ist wiedermal eines meiner bevorzugten Hotels in Nürnberg. Schöne Zimmer, alles sauber. So fühle ich mich hier wohl!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Nettes zuvorkommendes Personal. Nur ein paar Kilometer von der Innenstadt entfernt. Bus/Bahn Stadion in der Nähe. Gerne wieder.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung und gut für ein Auswärtsspi bei FCN
Für einen kurzen Aufenthalt in Nürnberg ein geeignetes Plätzchen. Nettes Personal, ruhige Lage. 500m zur S-Bahn Station Nürnberg Fischbach, von welcher man aus direkt zur Stadion-Station oder zum Hauptbahnhof innerhalb kürzester Zeit kommt. Gerade für ein Auswärtsspiel beim FCN geeignet, so wie wir es gemacht haben. Tolles Ambiente.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
H+ Hotel Übernachtung
Alles in Ordnung bis auf die vielen Käfer und Fliegen aus dem nahegelegenen Wald. Ein engmaschiges Fliegengitter löst das Problem schnell. Gerne hätte ich mir abends einen Tee zubereitet - ein toter Käfer im Wasserkocher hat mich aber davon abgehalten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel, nettes Team, gute Verkehrsanbindung
Freundliches Personal und schöner Empfang. Schöne Lage am Waldrand was zum Spaziergang einlädt. Bei geöffnetem Fenster etwas laut wegen stark befahrener Straße. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Das Zimmer modern, klein aber absolut ausreichend. Gerne wieder ein Aufenthalt. Durch die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe gelangt man schnell und problemlos mit der U1 in die Innenstadt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aufenthalt Messe Aussteller
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Dass Restaurant hat eine sehr gute Küche u d die Anreise Messegelände ist gut zu erreichen. Selbst das reklamtionsmanagement hat einen Stern verdient. Wir kommen gern wieder. Mit freundlichen Grüßen U.Bartz