Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel im Grünen am Nürnberger Stadtrand
Hotel im Grünen und trotzdem gut erreichbar von A9 und A6, dicht an S-Bahnstation, optimal zur Zwischenübernachtungen, oder für Nürnbergbesucher
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel
Das Hotel liegt schön am Rande von Nürnberg. Direkt daran ist ein kleines Waldstück welches zum Sport einlädt. Frühstück und Zimmer sind in Ordnung. Jedoch fehlt für den Sommer die Klimaanlage.
Roland(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Perfektes Hotel im Süden von Nürnberg. Restaurant und Bar im Hotel. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Extra Frühstück sehr gut aber pauschal etwas teuer, wenn man zum Frühstück nur einen Kaffee und eim Brötchen möchte. Preislich sehr angemessen, wenn ausserhalb der Messezeiten im Angebot.

Andreas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel nahe Siemensstandort
Gutes Hotel nahe dem Siemens Standort PAMEC. Zimmer klein aber modern. P/L ist ok. Frühstück war sehr gut. Gerne wieder. Parken kostenfrei vor dem Hotel.
Eileen(31-35)Deutschland
H+ Übernachtung
Zimmer war grenzwertig. Kein Licht (beide Nachttischlampen und Schreibtischlampen) haben nicht funktioniert. Beim Bezug des Zimmers war Müll vom Vorgänger unter dem Schreibtisch). Mängel wurden nicht beanstandet wg später Anreise und Lampen wurden nicht benötigt. Zimmernr war 211 somit auch noch direkt bei den Türen und beim Lift. Ohne Ohropax wäre ich gestorben. Nachdem ich wie ein Ausländer ausschaue wurde automatisch vom Frühstückspersonal angenommen dass ich kein Deutsch spreche. Man kann doch fragen!? Eine…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Übernachtung
Hotelzimmer und Frühstück waren in Ordnung. Abends an der Theke musste man sehr lange warten. 2 Mitarbeiter an der Rezeption fühlten sich nicht zuständig.
Urs(66-70)Schweiz
Alles Gut
Unterkunft war wie erwartet. Allerdings war das Restaurant an diesem Abend geschlossen. Hotel kann ich aber gerne weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Shooting
Sehr freundliches und gut aussgestattetes Hotel, gutes Frühstück. Ausreichende Parkplätze, von der Strasse nicht einsehbar.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet
Das H+Hotel Nürnberg übertraf unserer Erwartungen um Längen. So wurde der erste Eindruck von der Umgebung des Hotels bestätigt durch den Empfang an der Rezeption und dann natürlich durch die großzügige, geschmackvolle und praktische Einrichtung des Zimmers. Besonders beeindruckte uns dann das Abendessen im Restaurant, das von der Vorspeise bis zum Dessert ein reiner Genuss war. Vielen Dank für diese Erfahrung! Wir werden wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Ein schönes, ruhiges Hotel, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Zimmer sind gut, Frühstück auch, Lage sehr schön im Wald.