Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Etwas in die Jahre gekommenes Ausweichhotel
Ich musste dieses Hotel als Ausweichhotel im Rahmen eines Messebesuches buchen. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, hat jedoch aufgrund der Nähe zur Messe noch immer seinen Bestand. Die Preise sind jedoch für ein Eckzimmer unter dem Dach unfassbar hoch und unangemessen. Die Freundlichkeit scheint auch mit den Jahren verschwunden zu sein und meine bestätigte Reservierung sollte wegen Überbuchung storniert werden. Das Frühstück hingegen ist Messetauglich.
Agnese(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geht so!
Ich hatte ein Raucherzimmer bekommen, das ganze Zimmer hat richtig nach Rauch gerochen und ich als Nichtraucherin fand das sehr unangenehm. Leider war das Hotel zur Messezeit ausgebucht und kein anderes Zimmer war frei. Also musste ich in dem Zimmer bleiben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Durchschnittshotel mit kleinen Schwächen
Hotel macht im Allgemeinen einen guten und ordentlichen Eindruck. Zimmer etwas klein, aber ausreichend, Frühstück gute Auswahl, jedoch am Sonntag um 09.30 gab es kein dunkles Brot mehr, etwas ungewohnt. Negativ: Betten sehr schmal und eine durchgehende weiche Matratze, so dass man jede Bewegung des Partners extrem mitbekommt und schlecht schläft. Die Straße vor dem Hotel ist nachts sehr laut (anscheinend eine nächtliche Rennstrecke).

Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für 2 Tage und besser allein ok
Für den kurzen Aufenthalt schon recht gut.Zimmer sind vor allen bei mitreisenden Kindern doch recht klein, das Bad schon eher winzig
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Stadthotel
Wir waren für zwei Tage in ihrem Haus und werden sehr gerne wiederkommen. Es war nicht alles in Ordnung aber es wurde auf eine Beanstandung sofort freundlich und hilfsbereit reagiert. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der beiden Damen vom Housekeeping. Auch sonst waren wir mehr als zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein, aber es war sauber und alles vorhanden. Es ist ein Stadthotel und kein Ferienhotel und man hält sich in der Regel nicht sehr lange im Hotel auf. Das Frühstück war sehr gut. Es…
Sören(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht ok.
Für eine Nacht ok, gerade für Geschäftsleute, da man schnell auf der Autobahn ist. Wenn man nach Nürnberg downtown will, braucht man schon etwas Zeit. Das Hotel an sich ist arg in die Jahre gekommen. Gerade die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Unser Zimmer war sehr klein, die Dusche verkalkt. Das Frühstück in Ordnung. Bucht man es für 15 € hinzu ist es zu teuer. Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde mir für das nächste mal ein anderes Hotel suchen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für eine Geschäftsreise durchaus zu empfehlen. Frühstück war gut, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und flexibel, zumal ich das Zimmer erst kurz vorher gebucht hatte.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel im Grünen
Ein gediegenes Hotel im Grünen, aber nicht weit entfernt von Nürnberg. Das Restaurant im Hotel ist zu empfehlen - gute Auswahl
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtereisen ok
Für Städtereisen ist das Hotel zweckmäßig und gut. In unmittelbarer Nähe fährt der Bus zum Bahnhof und von dort aus erreicht man die Innenstadt schnell und problemlos. Die Zimmer sind sehr klein u auch teilweise renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffett war umfassend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein Abendessen im direkten Hotelrestaurant war leider nicht empfehlenswert. Weder Preis / Leistung noch Geschmack waren zufriedenstellend, doch das Hotel war kulant u kam uns entgegen. Jeder sollte sich…
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Durchschnittliches Hotel ohne free W-lan
Ein durchschnittliches Hotel dessen Preise für das gebotene eher hoch sind. Nicht einmal free w-lan war vorhanden, das gehört doch heute zum Standard.