Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr saubere gemütliche Zimmer, Hervorragende Betten, Bad ist sehr sauber. Zimmer ausreichend in Grösse, freundlicher Empfang und toller Service
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhig gelegen. Die Lage könnte besser sein, aber wenn man mit dem Auto anreist, dann ist man ja flexibal. Zimmer sind sauber und ruhig
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem schönen Restaurant. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Personal immer hilfsbereit und freundlich.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel top, Restaurant Flop
Gutes Business-Hotel, Zimmer teilweise etwas klein. Mit Ausnahme des Treppenhauses alles vor nicht langer Zeit renoviert. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Rechnung, insbesondere wenn man umfangreiche Gastronomieleistungen bezogen hat. Sie ist faktisch nicht nachvollziehbar (Kaffee wird z.B. als "Speisen ausgewiesen, viele Sammelposten, keine Detailbelege)
Leon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
H+ Hotel Nürnberg so gut das wir 2x da waren!
Tolles Hotel für die durchreise auch als kurztripp hotel sehr geeignet! Nur ein paar minuten von der autobahn entfernt, 24 stunden rezeption, sehr gutes reataurant und einladender biergarten. Nicht zuletzt sind auch die zimmer sehr nett und komplett eingerichtet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gemütlich. Das Zimmer wurde jeden Tage gemacht. Das Bad war sauber. Das Essen ist nicht schlecht, aber etwas teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für eine Nacht okay
Für eine Geschäftsreise gut geeignet. Zimmer (Doppelzimmer) sehr klein, aber modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls extrem eng. Personal sehr freundlich allerdings versteht man Deutsch sehr schlecht. Abendessen ist leider kaum bayrisch, aber es schmeck. Frühstück war okay
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel für Geschäftsreisende
Ich habe das Hotel geschäftlich genutzt, da meine Firma dort ein Seminar gehalten hat. Die Zimmer waren sehr neu und modern und der Tagungsraum war mit allen nötigen Bestandteilen ausgestattet. Besonders gut war die Küche in dem Hotel und die gute Lage in der Nähe von der Autobahn.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist jeden Stern Wert!
Für einen kleinen Preis sehr viel Service und zu vorkommendes Personal. Das Zimmer selbst war sauber und gut strukturiert. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und reisten in Begleitung unserer 5 jährigen Enkelin, welche mit im Ehebett schlafen sollte. Deshalb erhielten wir ein anderes Zimmer mit einem größeren Bett, ohne Aufschlag. Das Frühstück war ausgiebig und reichhaltig. Sobald etwas zur Neige ging wurde aufgefüllt. Noch heute spricht unser Enkelkind von dem hervorragenden Essen. Es wollte am…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel leider etwas abgelegen
Ein solides Hotel mit guten Zimmern und gutem Frühstück. Man benötigt aber ein Auto da Lage nicht so toll. Für ein 3* Hotel passt aber alles.