Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel gut, Therme kein Wellnessort.
Hatten dieses Hotel für eine Auszeit in der Therme gebucht. Zimmer modern und geräumig. Leider unter dem Kopfkissenbezug gelbe eklige Flecken und die Toilettenbrille gelblich verfärbt. Waren abends müde und wollten nicht wieder an die Rezeption laufen, haben dies bei Abreise gesagt. Leider fragt an der Rezeption niemand ob alles okay war. Frühstück lecker und schön angerichtet. Leihhandtücher für die Therme viel zu klein für einen Saunabesuch. Normal gibt es in solchen Hotels ein größeres…
Arno Nym(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit Thermenanbindung
Gutes Hotel direkt neben der Limes Therme Aalen. Sehr gutes Essen sowohl Frühstück, sowie auch Abendessen. Ausreichend Parkplätze am Gelände.
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut für Geschäftsreisen, aber vielleicht nicht ideal für junge Leute
Sehr gut und in ruhiger aber etwas abgelegener Lage. Für Business oder Städtetrip sicherlich zu empfehlen. Wahrscheinlich eher für älteres Publikum als für junge Leute. Das Restaurant ist sehr gut und das Personal freundlich.

SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter wochenendausflug
Wir hatten Halbpension gebucht, leider waren die Speisen schon vergriffen, so dass wir den Hauptgang von der Karte gewählt haben.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Paket passt nicht
Wer auf Thermen-Erholung aus ist, ist hier falsch. Abgewohntes Hotel ohne sinnvolles Zusammenspiel mit der Therme nebenan
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Anbindung an Therme top, Frühstück und Service auch bestens
Die direkte Anbindung an die Therme ist natürlich der Hammer, das hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Frühstück war reichlich und auch der Service war gut und freundlich. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Naja für das Geld ok aber mit viel Luft nach oben
Muss ich nicht noch mal Hin … kein Wow Effekt oder was besonderes
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig gelegenes, modernes Hotel
Auf der Rückreise aus Südtirol ins Ruhrgebiet haben wir im H-Hotel Limes Thermen Aalen eine Zwischenübernachtung eingelegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Na, ja 🙄
Ich wollte ein sauberes Hotelzimmer, Therme täglich nutzen, Bademantelgang! habe die höchste Zimmer Kategorie gebucht und ein schmutziges, abgewohntes Zimmer bekommen, wer nur die Therme nutzen möchte, sollte nicht über den Bademantelgang gehen, dort kostet der Eintritt mehr 😂🍀
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel für Entspannung
Großes Zimmer mit zwei Stühlen, Fernseher, Save, eigenes Bad, Fensterverdunklung. Es war überall Sauber. Es gibt auch Bademantel und Badetuch für die Therme gegen Gebühr. Viele Parkplätze ohne Gebühr vor dem Hotel 🏨 und 4 Ladeplätze mit Anschluss C 2. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und auffmerksames Personal. Früh Einchecken gegen Gebühr von 10€ pro Stunde möglich. Die Therme ist direkt vom Hotel erreichbar und mit guten Konditionen. Mittagessen im Hotel nutzbar.