Dennis(19-25)Deutschland
Super Hotel
Mein Aufenthalt war geschäftlich. Es war bei jedem Besuch sehr gut, das Zimmer war sehr sauber, die Zimmer sind schön und das Personal ist sehr freundlich.
Markus(19-25)Deutschland
WM und Tagung
Super Aufenthalt. Habe mich richtig wohl gefühlt. Tagungsräume sind sehr gut klimatisiert und kühl. Live Fussball in der Bar hat richtig Spaß gemacht.
Stephan(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage und gutem Service
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Abwechsungsreiches Essensangebot. Zimmer, in denen man sich wohl fühlt ...

Johannes(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Landschaft
Ein schönes Hotel, gut geeignet für Tagungen u.ä. Würde jederzeit auch privat dieses Hotel nutzen. Immer wieder gerne!
Ursula(19-25)Deutschland
Gute Tagung
Teilnehmer einer Tagung. Fürsorgliches Personal und guter Service. Komme auch mal wieder privat in das Hotel. Toller Ausblick auf die Stadt.
Gabriele Pia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vier Sterne ist hier nur der Preis
Wir hatten über Neckermann gebucht und bekamen ein kleines Zimmer mit kleinem Bett und die Silikonfugen im Bad mit Schimmel. Nach Reklamation durch eine sehr freundliche Servicekraft wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, dieses war dann größer und in Ordnung. Das Essen (als Buffet) ist keine 4 Sterne Wert sondern nur Durchschnitt, das gleiche trifft auf das Frühstück zu. Wurst von der Firma Gummiadler, die Auswahl na ja. In der Bar und im Restaurant sind die Getränke viel zu Teuer (z.B. Weinschorle…
Philipp(19-25)Deutschland
Das Plus an Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel, eignet sich hervorragend für geschäftliche Aufenthalte. Würde es auch privat weiterempfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel Schatten und wenig Licht
Man soll ja immer die guten Punkte zuerst sagen, das ist bei mir aber auch schnell erledigt. Die direkte Anbindung des Hotels an die Limes-Therme ist wirklich super praktisch, zumal man auch noch deutlich ermäßigte Preise gegenüber den regulären Eintrittspreisen bekommt. Man bekommt auch gleich an der Hotelrezeption die Chips, mit denen man dann direkt rein kann, ohne an die normale Kasse zu müssen. Abgerechnet wird das dann auch wieder direkt im Hotel. Und dann kommen wir auch schon zu den vielen Punkten die…
Bene(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Ramada Hotel in Aalen entspricht seinen Erwartungen. Ich persönlich würde das Hotel auch privat empfehlen und nutzen.
Manuel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Essen, guter Zustand, Zimmer sauber und groß genug. Therme direkt am Hotel ist echt klasse. Einfach ein gutes Hotel