Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zufrieden
War auf Seminar im Hotel. Gute Räumlichkeiten vorhanden . Ruhige Lage. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Da ich nur 2 Tage dort war kann ich nicht mehr dazu sagen.
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel oberhalb von Aalen
Schönes ruhiges Hotel am Waldrand mit Bademantelgang zur Limes-Therme. Zimmer lassen sich mit Rolläden verdunkeln.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Therme super
Getränke überteuert, Gerichte beim Abendbüffet eher mittelklasse, Fleisch und Fisch zu trocken, der Bademantelgang zur Therme ist super, die Therme hebt das gesamte Hotel enorm an, Lage zum Wandern und relaxen ausgezeichnet

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
tolles Hotel für Wander und Wellness. Liegt direkt an Waldesrand. Sehr ruhig und Erholsam. Zugang zu den Thermenbädern direkt mit dem Fahrstuhl. Frühstück sehr gut. Restaurant sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in einem ansprechend. Hotel mit Therme
Ein wirklich tolles Hotel mit ganz toller Therme, die über das Hotel zu erreichen ist. Das Frühstück ist wirklich gut mit sehr viel Auswahl, allerdings kommt das Personal mit dem Nachdecken, usw. kaum nach und man muss sich schon mal selbst das Besteck holen. Das ZImmer war ausreichend, immer noch mit Teppichboden, die Zimmerreinigung läßt allerdings zu wünschen übrig. Es wurde nicht gesaugt, kein Waschbecken geputzt. Das halte ich für 4 Sterne äußerst fragwürdig. Insgesamt würde ich diesem Hotel eher 3 Sterne…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessaufenthalt im Ramada Hotel
Das 4-Sterne Rammada Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Aalen. Die Lage am Waldrand, sowie die Aussicht über das Kochertal garantieren einen ruhigen Aufenthalt. Das Hotel ist mit den Limes-Thermen durch einen verglasten Bademantelgang verbunden. 146 Zimmer in 4 Katogerien, -davon 118 Nichtraucherzimmer, teilweise mit Balkon oder Terrasse. In unserem Angebot waren 3 Stunden in der Therme enthalten. Dies entspricht pro Person einen Wert von 7,50 €. Dazu erhielt man einen mit 30,00 € geladenen Chip. Den…
Marita(26-30)Deutschland
Weiter so!
Entspannter Aufenthalt. Hat alles gepasst. War Gats einer Tagung. Essen sehr gut und nettes Personal. Danke für alles.
Ayhan Deniz(19-25)Deutschland
Top Gesamtbild mit tollem zuvorkommenden Personal
Ich bin beruflich ein Paar Mal in dem Ramada Hotel in Aalen gewesen und kann überwiegend gutes aufzählen. Angefangen beim höfflichen Personal bis hin zu individuellen Wünschen der Gäste, die zufriedengestellt werden wie z.B. das umgestallten eines Seminarraumes in ein Public-Viewing Vergnügen. Der Abend kann gemütlich mit einem Gang in die Therme augklingen gelassen werden oder mit einem entspannenden Spaziergang, da die schöne Lage am Wald dies zulässt. Daumen hoch!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Optimaler Mix aus Business und Entspannung!
Ich war hier geschäftsbedingt und kann sagen dass sich das Hotel hervorragend für Tagungen und Seminare eignet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Da sich die Limes-Therme unmittelbar neben dem Hotel befindet ergibt sich somit eine optimale Möglichkeit zum entspannen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
Sehr abwechslungsfreiches Essen. Abends sowohl Buffet als auch Karte möglich. sehr nettes und zuvorkommendes Personal.